Sabores e sons do Brasil à mesa do Restaurante Olival (Axis Golfe)
Ao som da cantora de forró Anne Regis, a noite promete ser animada, com uma viagem através dos pratos brasileiros mais típicosOs sabores e os sons do Brasil vão animar […]

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Ao som da cantora de forró Anne Regis, a noite promete ser animada, com uma viagem através dos pratos brasileiros mais típicosOs sabores e os sons do Brasil vão animar o Restaurante Olival, espaço instalado no Axis Golfe, em Ponte de Lima, já no próximo sábado (dia 12, às 20h45). Além dos mais tradicionais e populares pratos oriundos do “país irmão”, haverá as sonoridades da cantora Anne Regis, um dos nomes seguros do forró e que é certeza de animação completa.
Em nome de um jantar tipicamente brasileiro, o Restaurante Olival coloca em cima da mesa umas deliciosas espetadas de queijo com ananás, empadas de camarão, abacaxi com presunto, crioulos à Alsaciana e moqueca de garoupa com banana nas entradas. De seguida, a proposta é de uma típica feijoada, um creme de abóbora com côco, caril de galinha e mojica de Tucunaré, além das saborosas carnes de maminha, picanha e alcatra, cupim e crioulos. Os acompanhamentos passam por arroz de ananás, farofa, couve mineira, salada de ananás com batata-doce e salada de couve com frutos tropicais.
Para que o pecado da gula fique completo, faltam as sobremesas: mousse de manga, pudim de queijo, semi-frio de papaia, creme baiano, bolo de fubá, mousse de maracujá, bem como tarte merengada de limão, quindim baiano e torta de goiabada. Sendo o Brasil um país riquíssimo em termos de variedade e qualidade de frutas, é indispensável colocar em cima da mesa banana, melão, mamão, manga, papaia, abacaxi, melancia, kiwi, laranjas, uvas e morangos. O preço por pessoa não podia ser mais convidativo (25 euros) e inclui a oferta de uma fresquíssima caipirinha. Os sócios do golfe e os moradores têm desconto de 10 por cento.