Sheraton Algarve promove gastronomia através de “jovem revelação”
O chef internacional Luke Thomas vai ser o centro das atenções de um evento gastronómico que decorre no próximo dia 27 de Outubro.
Tiago da Cunha Esteves
Turismo Centro de Portugal recebe 3M€ de fundos comunitários para promover região
NAU São Rafael Suites reabre após renovação de 1M€
Plataforma Nacional de Turismo debate o futuro do turismo em Portugal
Governo dos Açores cancela concurso de privatização da Azores Airlines e vai lançar um novo
Transporte aéreo volta a crescer em março com forte impulso da procura internacional
Ryanair abre nova rota entre Lisboa e Tânger para o verão
Algarve mostra-se na Expovacaciones em Bilbau
Ryanair cresce 8% e transporta 17,3 milhões de passageiros em abril
IATA critica aumento de impostos na Alemanha e diz que vai prejudicar economia e descarbonização
Guimarães adere a estratégia de promoção do enoturismo
O Sheraton Algarve & Pine Cliffs Resort vai realizar um evento com o objectivo de promover talentos gastronómicos e que contará com a presença do jovem chef internacional Luke Thomas.
No próximo dia 27 de Outubro, no restaurante O Grill, localizado nas instalações do resort, o referido chef vai preparar um menu especial no formato de cocktail-dinâtoire com passagem pelos “paladares mais contemporâneos”.
“Participar neste evento é importante e gratificante para mim, pois permite-me conhecer a cultura gastronómica portuguesa e confeccionar um menu especial onde é possível degustar o resultado do cruzamento da origem dos ingredientes e das técnicas que utilizo”, disse Luke Thomas.
Recentemente, o chef abriu o restaurante “Luke’s Dining Room”, em Berkshire, Inglaterra. Do seu currículo constam colaborações com diversas estrelas do universo Michelin, como Heston Blumenthal, chef do restaurante “The Fat Duck”, com 3 estrelas Michelin, e considerado “o melhor restaurante do mundo”, em 2005, pela revista “Restaurant”.
O Sheraton Algarve & Pine Cliffs Resort informa que as inscrições para este evento gastronómico estão abertas ao público em geral e podem ser efectuadas através do telefone 289 500 100.