Festival de Gastronomia “Cozinhas do Mundo” na 6ª edição
Este ano em destaque está o receituário regional
Publituris
Turismo Centro de Portugal recebe 3M€ de fundos comunitários para promover região
NAU São Rafael Suites reabre após renovação de 1M€
Plataforma Nacional de Turismo debate o futuro do turismo em Portugal
Governo dos Açores cancela concurso de privatização da Azores Airlines e vai lançar um novo
Transporte aéreo volta a crescer em março com forte impulso da procura internacional
Ryanair abre nova rota entre Lisboa e Tânger para o verão
Algarve mostra-se na Expovacaciones em Bilbau
Ryanair cresce 8% e transporta 17,3 milhões de passageiros em abril
IATA critica aumento de impostos na Alemanha e diz que vai prejudicar economia e descarbonização
Guimarães adere a estratégia de promoção do enoturismo
A Escola de Hotelaria de Fátima vai realizar, entre 29 de Março e 9 de Abril, a 6ª edição do festival de gastronomia “Cozinhas do Mundo”, este ano com enfoque exclusivo nas regiões de Portugal.
O evento – que é o culminar da Prova de Aptidão Profissional desenvolvida ao longo do ano lectivo por alunos do 3º ano de Restaurante/bar e Cozinha/pastelaria – pretende ser uma mostra de saberes e sabores representativos de várias regiões do País ao nível da gastronomia mas também da produção de vinhos.
As ementas a apresentar no festival são resultado de um trabalho de pesquisa desenvolvido pelos estudantes que, em grupos de dois elementos, efectuam o enquadramento em termos gastronómicos e vitivinícolas.
Como novidade, este ano vai ser possível visionar ao vivo a preparação, confecção e serviço prestado pelos alunos. O objectivo principal é incentivar o contacto entre os empresários do sector e os estudantes, potenciando a sua futura integração no mercado de trabalho.
Para consultar os menus e fazer a reserva clique aqui.