Fotogaleria do workshop “Os Legumes Biológicos na Alta Cozinha”
A universidade Lusófona promoveu workshop com o chef Miguel Rocha Vieira.
Publituris
Ryanair abre nova rota entre Lisboa e Tânger para o verão
Algarve mostra-se na Expovacaciones em Bilbau
Ryanair cresce 8% e transporta 17,3 milhões de passageiros em abril
IATA critica aumento de impostos na Alemanha e diz que vai prejudicar economia e descarbonização
Guimarães adere a estratégia de promoção do enoturismo
Rali de Portugal leva milhares de pessoas e tem impacto na economia do Centro de Portugal
Dertur Campus Academy celebra 50ª edição em novembro e traz mais de 300 agentes de viagens alemães ao Algarve
Play Airlines lança campanha flash com voos para a Islândia a 69 euros
Recife vai ganhar um voo do Porto da Azul a partir do inverno
Albufeira promove sessões de esclarecimento sobre aplicação da taxa turística
Miguel Rocha Vieira, Chef do Restaurante Fortaleza do Guincho, com uma estrela Michelin, esteve, esta quarta-feira, na Cozinha Experimental da Universidade Lusófona para um Workshop sobre “Os Legumes Biológicos na Alta Cozinha”
O evento reuniu um grupo de 14 mulheres decisoras na área do turismo e da hotelaria e serviu para discutir a utilização de produtos biológicos na alta cozinha.
Participaram no evento: Adélia Carvalho – Diretora geral do Hotel Valverde, Ana Cristina Guilherme – Directora da Mrs. Brands (Storytelling), Carina Monteiro – Directora editorial do Jornal Publituris , Carla Maximino – Administradora do Hotel Mundial e Hotel Portugal, Cristina Durães – Administradora do Hotel Moliceiro (Aveiro), Fátima Vila Maior – Directora geral da BTL (Bolsa de Turismo de Lisboa), Helena Torres – Directora de Marketing da Amadeus Portugal (GDS), Linda Pereira – Directora da CPL Events, Maria João Caldeira – Secretária geral da ACPP (Associação do Chefs de Portugal), Petra Sauer – Directora geral do Hotel Fortaleza do Guincho, Rita Soares – Administradora da Herdade da Malhadinha, Rosário Barra – Secretária geral da ADHP (Associação dos Directores de Hotéis de Portugal), Teresa Damásio – Administradora do Grupo Lusófona e Directora do DRIE – Direcção de Relações Internacionais, Estágios, Teresa Santos – Secretária-geral da APTECE (Associação Portuguesa de Turismo de Culinária e Economia) e Teresa Saramago – Directora de Vendas do Hotel Farol Design (Cascais).
[satellite gallery=186 auto=off caption=off thumbs=on]