Ceira Travel abre portas e aposta na personalização
Nova empresa de animação turística no Centro.
Patricia Afonso
Turismo Centro de Portugal recebe 3M€ de fundos comunitários para promover região
NAU São Rafael Suites reabre após renovação de 1M€
Plataforma Nacional de Turismo debate o futuro do turismo em Portugal
Governo dos Açores cancela concurso de privatização da Azores Airlines e vai lançar um novo
Transporte aéreo volta a crescer em março com forte impulso da procura internacional
Ryanair abre nova rota entre Lisboa e Tânger para o verão
Algarve mostra-se na Expovacaciones em Bilbau
Ryanair cresce 8% e transporta 17,3 milhões de passageiros em abril
IATA critica aumento de impostos na Alemanha e diz que vai prejudicar economia e descarbonização
Guimarães adere a estratégia de promoção do enoturismo
A Ceira Travel é uma nova empresa de animação turística no Centro Litoral de Portugal, que “surge com a necessidade de dinamização de uma região verdadeiramente autêntica e genuína, valorizando os seus produtos, tradições, cheiros, sabores e a as suas gentes”.
Segundo Inês Pronto, fundadora da empresa, “a Ceira Travel prepara programas personalizados/ à medida – não só para grupos, mas também para o turista a solo ou duplas”. “Podendo realizar-se quase todo o ano, são programas para dias inteiros, meios-dias e também experiências, nomeadamente a visita a Coimbra Património da UNESCO, Montemor-o-Velho, o seu castelo e o pastel de Tentúgal, a Figueira da Foz e às salinas, Aveiro e os ovos moles, caminhadas na Serra da Lousã, entre muitos outros.”
Neste momento, a Ceira Travel trabalha em colaboração com os parceiros Quinta do Encontro e as Caves Solar S. Domingos de Anadia, a Lodka Boating e a Casa do Sal da Fig. Da Foz, a pastelaria Afonso de Tentúgal, a Ticket2surf da Praia da Tocha, a Aveiro Emotions de Aveiro.
“Outro dos produtos que a Ceira Travel tem para oferecer são os pic nic’s, que embora idealizados para a Praia da Tocha, teremos todo o gosto em proporciona-los onde a sua imaginação exigir. Podendo optar por uma gastronomia tipicamente gandaresa ou por uma ementa mais simplista, convidamo-lo a celebrar a vida junto dos que mais ama”, afirma a fundadora.