Vila Galé propõe programa de vindimas no Alentejo e no Douro
As vindimas no Alentejo já começaram e o grupo Vila Galé dá a possibilidade de participar nesta experiência. No Douro, a experiência está disponível a partir de 29 de agosto.

Publituris
Vila Galé confirma saída de Gonçalo Rebelo de Almeida
Torres Vedras vai ser base da Summit Go4Travel 2023
Turismo e sustentabilidade em análise no Fórum Gerês 2023
Ryanair já transportou mais de 180 milhões de passageiros em 2023
Airmet deu formação em Marketing Digital a mais de 120 agentes de viagens
Guestcentric implementa soluções de última geração na Details Hotels & Resorts
Azores Airlines vai voar para Londres e Milão no verão de 2024
Intur 2023 reserva o dia 16 de novembro só para profissionais
Madeira recebe pela primeira vez workshop dedicado ao turismo de luxo
Turismo da Arábia Saudita passa a ter representação em Portugal
Até 13 de setembro, na Herdade Clube de Campo Vila Galé, perto de Beja onde são produzidos os vinhos Santa Vitória – e onde ficam os hotéis Vila Galé Alentejo Vineyards, Vila Galé Nep Kids e o agroturismo Vila Galé Collection Monte do Vilar – o programa de vindimas inicia com um passeio pelas vinhas guiado pela enóloga para aprender a escolher e apanhar os cachos. Depois há uma visita à adega da Santa Vitória com explicações técnicas sobre todo o processo de vinificação e engarrafamento e ainda passagem pela cave das barricas. E, por fim, uma prova de vinhos da marca Santa Vitória acompanhada de petiscos regionais.
Com um preço por adulto de 35€, a cada participante é entregue um kit para vindimar e é oferecida uma garrafa de vinho Santa Vitória Seleção. Há ainda hipótese de adicionar almoço por mais 35€ por pessoa e alojamento numa das três unidades da Herdade Clube de Campo Vila Galé
Já no Douro, esta experiência está disponível de 29 de agosto a 2 de outubro na Quinta do Val Moreira, em Armamar, onde se produzem os vinhos Val Moreira e se localiza o agroturismo Vila Galé Douro Vineyards. Também aqui é possível participar na apanha das uvas, visitar a adega e a cave das barricas do Val Moreira com a presença do enólogo e finalizar com uma prova de vinhos desta marca.
O preço por adulto é de 40€, com o kit para vindimar incluído e a oferta de uma garrafa de Val Moreira Colheita. Por mais 35€ pode-se degustar um almoço com pratos regionais.