Vila Galé propõe programa de vindimas no Alentejo e no Douro
As vindimas no Alentejo já começaram e o grupo Vila Galé dá a possibilidade de participar nesta experiência. No Douro, a experiência está disponível a partir de 29 de agosto.
![Publituris](https://backoffice.publituris.pt/app/uploads/2023/10/P_redes_sociais-120x120.jpg)
Publituris
Ávoris reafirma intenção de “fortalecer e expandir operações em Portugal”
Gonçalo Narciso dos Santos, delegado da Relais & Châteaux para Portugal e Espanha, é capa da Nova Edição da Publituris Hotelaria
EGYPTAIR regressa a Lisboa e abre dois voos semanais para o Cairo
Qatar Airways apresenta nova ‘Qsuite Next Gen’
Turismo de Portugal apoia formação em Angola
Airbus investe na LanzaJet para aumentar produção de SAF
Lusófona participa no projeto FUTOURWORK para promover bem-estar e melhores condições de trabalho no Turismo e Hospitalidade
Indústria global das viagens de negócios chega perto dos 1,4 biliões de euros, em 2024
Porto recebe “Prides” europeus
Quase 60% dos viajantes dizem sentir-se sobrecarregados pelo excesso de opções
Até 13 de setembro, na Herdade Clube de Campo Vila Galé, perto de Beja onde são produzidos os vinhos Santa Vitória – e onde ficam os hotéis Vila Galé Alentejo Vineyards, Vila Galé Nep Kids e o agroturismo Vila Galé Collection Monte do Vilar – o programa de vindimas inicia com um passeio pelas vinhas guiado pela enóloga para aprender a escolher e apanhar os cachos. Depois há uma visita à adega da Santa Vitória com explicações técnicas sobre todo o processo de vinificação e engarrafamento e ainda passagem pela cave das barricas. E, por fim, uma prova de vinhos da marca Santa Vitória acompanhada de petiscos regionais.
Com um preço por adulto de 35€, a cada participante é entregue um kit para vindimar e é oferecida uma garrafa de vinho Santa Vitória Seleção. Há ainda hipótese de adicionar almoço por mais 35€ por pessoa e alojamento numa das três unidades da Herdade Clube de Campo Vila Galé
Já no Douro, esta experiência está disponível de 29 de agosto a 2 de outubro na Quinta do Val Moreira, em Armamar, onde se produzem os vinhos Val Moreira e se localiza o agroturismo Vila Galé Douro Vineyards. Também aqui é possível participar na apanha das uvas, visitar a adega e a cave das barricas do Val Moreira com a presença do enólogo e finalizar com uma prova de vinhos desta marca.
O preço por adulto é de 40€, com o kit para vindimar incluído e a oferta de uma garrafa de Val Moreira Colheita. Por mais 35€ pode-se degustar um almoço com pratos regionais.