Vila Galé propõe programa de vindimas no Alentejo e no Douro
As vindimas no Alentejo já começaram e o grupo Vila Galé dá a possibilidade de participar nesta experiência. No Douro, a experiência está disponível a partir de 29 de agosto.
Publituris
TAAG retoma este ano voos entre Luanda e Praia, via São Tomé
Miradouro do Zebro é nova atração turística no concelho de Oleiros
Faturação dos estabelecimentos hoteleiros em Portugal ultrapassou os 6MM€ em 2023
Portugueses realizaram 23,7 milhões de viagens em 2023
Allianz Partners regista crescimento em todos os segmentos de negócio
Azul celebra mais de 191 mil passageiros no primeiro aniversário da rota para Paris
Octant Hotels promove-se nos EUA
“A promoção na Europa não pode ser só Macau”
APAVT destaca “papel principal” da associação na promoção de Macau no mercado europeu
Comitiva portuguesa visita MITE a convite da APAVT
Até 13 de setembro, na Herdade Clube de Campo Vila Galé, perto de Beja onde são produzidos os vinhos Santa Vitória – e onde ficam os hotéis Vila Galé Alentejo Vineyards, Vila Galé Nep Kids e o agroturismo Vila Galé Collection Monte do Vilar – o programa de vindimas inicia com um passeio pelas vinhas guiado pela enóloga para aprender a escolher e apanhar os cachos. Depois há uma visita à adega da Santa Vitória com explicações técnicas sobre todo o processo de vinificação e engarrafamento e ainda passagem pela cave das barricas. E, por fim, uma prova de vinhos da marca Santa Vitória acompanhada de petiscos regionais.
Com um preço por adulto de 35€, a cada participante é entregue um kit para vindimar e é oferecida uma garrafa de vinho Santa Vitória Seleção. Há ainda hipótese de adicionar almoço por mais 35€ por pessoa e alojamento numa das três unidades da Herdade Clube de Campo Vila Galé
Já no Douro, esta experiência está disponível de 29 de agosto a 2 de outubro na Quinta do Val Moreira, em Armamar, onde se produzem os vinhos Val Moreira e se localiza o agroturismo Vila Galé Douro Vineyards. Também aqui é possível participar na apanha das uvas, visitar a adega e a cave das barricas do Val Moreira com a presença do enólogo e finalizar com uma prova de vinhos desta marca.
O preço por adulto é de 40€, com o kit para vindimar incluído e a oferta de uma garrafa de Val Moreira Colheita. Por mais 35€ pode-se degustar um almoço com pratos regionais.