Pós-graduação de Cozinha Avançada começa em Fevereiro
Chef Miguel Rocha Vieira, Chef Paulo Pinto, Chef António Boia, Chef Carlos Madeira, Chef Nuno Dinis são alguns dos formadores confirmados.

Publituris
Colômbia e Argentina assinam memorando para a liberalização da aviação comercial
IAG arranca 2025 com números em alta e com 71 aviões encomendados
Escolas do Turismo de Portugal reforçam aposta na sustentabilidade
Alemanha com quebras nas dormidas e hóspedes no 1.º trimestre
Pequim levanta proibição às companhias aéreas chinesas de receberem aviões da Boeing
Turismo de golfe pode valer quase 66 mil milhões de dólares até 2035
Herança Judaica na Europa é nova série de “Viagens com Autores” da Pinto Lopes Viagens
Inscrições até 20 de maio: Turismo de Portugal vai “comandar” missão empresarial a Cabo Verde
Tunísia prevê temporada turística “excecional”, segundo o governo
Escolas de Hotelaria e Turismo de Portugal vão colaborar com congéneres do Luxemburgo
A Universidade Lusófona e a Associação dos Cozinheiros Profissionais de Portugal (ACPP) uniram-se em parceria para lançar a pós-graduação de Cozinha Avançada.
A formação que tem como missão desenvolver junto dos Cozinheiros de 1ª, Sub-Chefs, Chefs e Chefs Executivos ferramentas teóricas e práticas na área da Gestão e da Cozinha Avançada, através de uma forte componente prática.
Esta formação terá início no dia 1 de Fevereiro e decorrerá às segundas-feiras, das 10h00 às 14h00 e das 15h00 às 19h00.
Os principais objectivos desta Pós-graduação relacionam-se com a gestão de uma cozinha numa ótica global e integradora de vários ramos da gestão como a Gestão Financeira, Recursos Humanos, Estratégia Empresarial, Marketing e Stocks e Aprovisionamento; a compreensão e o desenvolvimento, através de experimentação prática das várias “Cozinhas do Mundo” e a actualização dos conhecimentos técnicos de gestão de cozinha associada aos novos conceitos e tecnologias de cozinha avançada.
O corpo docente é composto por especialistas nas várias áreas, como por exemplo Pedro Pinto (director-geral do Altis Belém Hotel), Cristina Madeira (Coaching – Recursos Humanos), Patrícia Dias (Directora de Comunicação – ChefsAgency), Chef Miguel Rocha Vieira, Chef Paulo Pinto, Chef António Boia, Chef Carlos Madeira, Chef Nuno Dinis, entre outros.