Restaurante Astória com novas sugestões para almoço
O Restaurante Astória, situado no Palácio das Cardosas, apresenta o novo Menu Executivo para almoço.

Publituris
Nova Edição: Viagem aos bastidores do 50.º Congresso da APAVT, mercado chinês, Florianópolis e dossier sobre seguros de viagem
Edição Digital: Viagem aos bastidores do 50.º Congresso da APAVT, mercado chinês, Florianópolis e dossier sobre seguros
Ministros do Turismo do BRICS pretendem dinamizar ações conjuntas
LATAM Airlines já voa com as novas cabines Premium Business renovadas
Volta ao Mundo 2027 da Princess Cruises visita 61 destinos em 20 países e três continentes
Monte da Bica vai investir 1,5M€ para criar boutique hotel, dois lagares e uma sala de provas
Fiscalidade, Emprego, Investimento e Coesão Territorial são os 4 eixos das 13 medidas propostas pela AHRESP para a próxima legislatura
Setor dos Transportes entre os que mais recuaram na constituição de novas empresas até final de abril
Pilotos da TACV anunciam greve de cinco dias a partir de 22 de maio
Turismo de Portugal promove gastronomia nacional no Japão
O Restaurante Astória, situado no Palácio das Cardosas, apresenta o novo Menu Executivo para almoço, a partir de 17 euros.
As novas propostas de almoço reflectem o perfil do Astória, inspirado na tradição da gastronomia portuguesa e na contemporaneidade da cozinha internacional, com um toque de elegância e sofisticação.
A viagem de sabores inicia-se nas entradas, com um reconfortante Creme de Ervilha com Ovo Escalfado e Tomate Seco; Carpaccio de Bacalhau com Cebola em duas texturas e Coulis de Pimentos ou Morcela Assada com Abacaxi e molho de Caril.
Entre os pratos de peixe, as opções são Pescada à Poveira com Mousse de Batata e Molho de Alhad e Corvina com Puré de Favas e Ervilhas, acompanhada por legumes braseados. Para os amantes de pratos de carne mais complexos, as propostas são o Cachaço Cozido a baixa temperatura em Borras de vinho do Porto ou Bochecha de Vitela Confitada com Risotto de Abóbora Assada.
Para terminar a refeição, as sobremesas incluem um irresistível Quindim de Crocante de Cereja e Sorbet de Hortelã e Crème-brûlée de Frutos Vermelhos e Gelado de Iogurte Grego. Para os apreciadores de chocolate, as doces propostas são Cheesecake de Baunilha e Chocolate de Leite com Sorbet de Laranja ou um tentador Brownie de Chocolate com Gelado de Cardamomo.
Todos os Menus disponíveis incluem couvert, uma bebida e café.
Menu Express – €12.00 *
Prato principal
Menu Executivo – €17.00 *
Entrada ou sobremesa + prato principal
Menu Aliados – €20.00 *
Entrada + prato principal + sobremesa
*Todos os Menus incluem couvert, 1 bebida e café