Porto Bay de olho em Barcelona
Ao Publituris, António Trindade indicou que o grupo está analisar oportunidades de expansão na Europa.
Carina Monteiro
Turismo do Alentejo e Ribatejo, 25 de abril, Inatel e cruzeiros na edição 1510 do Publituris
Edição Digital: Turismo do Alentejo e Ribatejo, 25 de abril, Inatel e cruzeiros na edição 1510 do Publituris
Zimbabué acolhe 1º Fórum Regional da ONU dedicado ao turismo gastronómico
Páscoa em março acelerou crescimento da atividade turística
Mayka Rodríguez assume presidência nacional do CIDH em Portugal
Turismo da Suíça ganha novo logotipo depois de quase 30 anos
SET e presidente da Câmara Municipal de Aveiro inauguram o MS Collection Aveiro
Património cultural da Madeira promove-se em 30 vídeos informativos
Congresso da APAVT em Macau será de 2 a 5 de dezembro de 2025
Turismo de Marrocos com olhos postos no Mundial de Futebol 2023
A cadeia Porto Bay está a estudar a expansão para a Europa, nomeadamente para Barcelona. António Trindade, CEO da cadeia hoteleira, explicou ao Publituris, em Londres, que o grupo olha agora para novas oportunidade de negócios em destinos que constituem o fluxo normal dos clientes das suas unidades no Brasil, Algarve, Madeira e, futuramente, Lisboa.
Embora sem adiantar mais pormenores, remetendo mais informações para o início de 2014, António Trindade sublinhou a ideia de que mais facilmente o grupo olharia para um investimento na Europa, do que no Brasil onde já está presente. “O timing certo para olhar novamente para o Brasil, numa lógica de investimento, será depois dos Jogos Olímpicos”, disse, não excluindo, no entanto, a hipótese de gestão de hotéis naquele país.
O grupo, de origem madeirense, vai terminar o ano com uma taxa de ocupação anual de 90% nos hotéis que possui na Madeira, o que indica, de acordo com António Trindade, uma constância de resultados, tanto no Verão como no Inverno, de três mercados:inglês, alemão e escandinavo.
Porto Bay Liberdade vai ter restaurante Bistro
O primeiro hotel de cinco estrelas do grupo Porto Bay em Lisboa vai ter um restaurante bistronomie de assinatura do chef estrela michelin Benoit Sinthon, que já dirige o restaurante do The Cliff Bay na Madeira.
Nas palavras de António Trindade, o Porto Bay Liberdade foi pensado numa lógica do que uma cadeia de resorts pode trazer para Lisboa. “Vamos tentar ser significativamente inovadores, alguns factores já estão conseguidos, desde logo a localização”. A unidade tem previsão de abertura para Junho de 2014.
*Em Londres.