Make-A-Wish junta chefs portugueses
Para comemorar o 32º aniversário da fundação internacional.
Patricia Afonso
TICV recebe avião para repor ligações interilhas em Cabo Verde
Etihad Airways retoma voos para Bali a 25 de junho
Aeroporto Internacional de Hamad é o “Melhor do Mundo”
Grupo SATA com sistema braille a bordo
Receitas turísticas voltam a crescer em fevereiro e somam mais 181M€
Vila Galé abre as portas dos seus hotéis na Figueira da Foz e em Isla Canela
ADHP considera aumento da taxa turística em Lisboa “despropositado”
MotoGP em Portimão traz cerca de 87M€ para o Algarve
MSC Cruzeiros apresenta os sete distritos do MSC World America
10.ª edição do “Vê Portugal” aposta nos desafios futuros das ERT e na paz para o turismo
Para assinalar o 32º aniversário da Fundação Make-A-Wish, comemorado no próximo dia 29 de Abril, a sucursal portuguesa decidiu juntar-se aos festejos com uma iniciativa gastronómica, de carácter solidário.
Assim, nesse sentido, a Make-A-Wish, em parceria com a empresa de Food Services – Cozinha Divina e o portal Mytable, convidou alguns dos chefs mais afamados e reconhecidos de Portugal e “lançou-lhes o desafio de criarem um prato original, o Wish Dish, o qual estará disponível em mais de uma centena de restaurantes, entre os dias 23 de abril e 6 de maio, revertendo a sua comercialização a favor dos diversos projeCtos da instituição.” Caso do Chakall, Henrique Sá Pessoa, José Avillez, Luís Baena, Rui Paula Augusto Gemelli e Jerónimo Ferreira, entre outros.
Este prato, o Wish Dish, poderá tanto ser um prato principal, como sobremesa ou mesmo menu. Porém, “o contributo para a Make-a-Wish é sempre o mesmo”: dois euros por cada prato revertem para que a fundação possa realizar os desejos de crianças que se encontram a lutar contra uma doença grave.
“A proposta desta ementa solidária será aceite por mais de uma centena de restaurantes em Lisboa, Porto e outras cidades portuguesas. O portal Mytable, um sitio de reservas que envolve uma rede de cerca de 300 restaurantes de grande qualidade, já aderiu a esta iniciativa e oferece dois euros por cada reserva efectuada através do portal, entre 23 de Abril e 6 de Maio, independentemente do cliente dessa reserva consumir ou não um Wish Dish”, indica, ainda, a filial portuguesa da fundação.