DoubleTree by Hilton tem novo director de F&B
Rui Januário assumiu o cargo no passado dia 1 de Dezembro.
Marta Barradas
APAVT lidera missão internacional a Macau
Royal Caribbean International abre primeiro Royal Beach Club em Nassau em 2025
Viagens mantêm-se entre principais gastos de portugueses e europeus, diz estudo da Mastercard
Álvaro Aragão assume direção-geral do NAU Salgados Dunas Suites
Lusanova e Air Baltic lançam “Escapada ao Báltico” com voos diretos
Conheça a lista de finalistas dos Prémios AHRESP 2024
Transavia abre vendas para o inverno e aumenta capacidade entre Portugal e França em 5%
FlixBus passa a integrar aeroporto de Lisboa na rede doméstica e internacional
Aeroporto de Congonhas lança programa de incentivo a voos sustentáveis
Icárion lança programação de cruzeiros fluviais para o verão e feriados de dezembro
No passado dia 1 de Dezembro, Rui Januário assumiu o novo cargo de diretor de food & beverage do DoubleTree by Hilton Lisbon – Fontana Park.
O responsável, que conta com uma larga experiência internacional no sector da hotelaria de luxo, passou por unidades hoteleiras do grupo internacional Starwood Luxury Collection Hotel, no Dubai, e do grupo Marriott, no Qatar.
Até aqui, Rui Januário assumia o mesmo cargo no Grupo Sushic, assumindo a direcção de F&B das três unidades da marca – Sushic Almada, Tagus by Sushic e Sushic Mercado.
No DoubleTree by Hilton Lisbon – Fontana Park, o profissional terá como principais funções “o cumprimento dos padrões de qualidade e excelência da marca definidos para este departamento, a gestão e formação da equipa, a implementação do plano estratégico e a coordenação da área de eventos e conferências do hotel”.
Além disso, Rui Januário será responsável pela elaboração das cartas do espaços Saldanha Mar, Bonsai e Fontana Bar & Lounge, juntamente com a chef executiva, Paula Carção.