Semana Gastronómica do Gaspacho e da Tomatada no Alentejo
Turismo do Alentejo promove evento gastronómico.
Marta Barradas
“A promoção na Europa não pode ser só Macau”
APAVT destaca “papel principal” da associação na promoção de Macau no mercado europeu
Comitiva portuguesa visita MITE a convite da APAVT
Royal Caribbean International abre primeiro Royal Beach Club em Nassau em 2025
Viagens mantêm-se entre principais gastos de portugueses e europeus, diz estudo da Mastercard
Álvaro Aragão assume direção-geral do NAU Salgados Dunas Suites
Lusanova e Air Baltic lançam “Escapada ao Báltico” com voos diretos
Conheça a lista de finalistas dos Prémios AHRESP 2024
Transavia abre vendas para o inverno e aumenta capacidade entre Portugal e França em 5%
FlixBus passa a integrar aeroporto de Lisboa na rede doméstica e internacional
O Turismo do Alentejo destaca o Gaspacho e a Tomatada na Semana Gastronómica, que decorre de 5 a 12 de Agosto. O evento tem como propósito a promoção dos restaurantes locais e a sua gastronomia, ajudando a estimular o sector da restauração.
A Semana Gastronómica conta com a participação de cerca de 100 restaurantes da região, que confeccionam pratos com produtos base típicos da região alentejana. Esta é uma oportunidade para os restaurantes aderentes darem a conhecer aos turistas e residentes locais os seus pratos.
Os nomes dos restaurantes que aderiram à Semana Gastronómica do Gaspacho e da Tomatada pode ser consultada no site promocional do Alentejo: http://www.visitalentejo.pt.