Restaurante Divinus apresenta carta de Verão
Chef Luís Mourão preparou diversas iguarias para a época estival.
Patricia Afonso
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O espaço de restauração situado no Convento do Espinheiro – A Luxury Collection Hotel & Spa, em Évora, tem uma nova carta especialmente concebida pelo chef Luís Mourão para o Verão que se aproxima.
Para comemorar o início da época estival, o responsável pela cozinha do restaurante Divinus “sugere uma das tradições mais típicas da sociedade alentejana: os petiscos. Iguarias populares onde se destaca a informalidade dos pratos como a linguiça de Estremoz assada, o queijo de cabra panado com uma compota de tomate cacho e orégãos e os ovos mexidos com farinheira crocante.”
Na nova carta do Restaurante Divinus pode, ainda, encontrar pratos como: mini polvos numa marinada fresca de balsâmico e salicornia, as vieiras crestadas com puré de aipo e crumble de cebola roxa e a amêijoa cristã suada em aromas de coentros. O cação de coentrada ou o atum rosa sobre um arroz negro perfumado com manjericão, o porco do montado alentejano com migas coentros ou vazia de vitela branca na grelha são outras sugestões.