The Independente Collective retoma operações
Nesta reabertura das suas unidades, o grupo apostou na sustentabilidade e segurança.
Publituris
TAAG retoma este ano voos entre Luanda e Praia, via São Tomé
Miradouro do Zebro é nova atração turística no concelho de Oleiros
Faturação dos estabelecimentos hoteleiros em Portugal ultrapassou os 6MM€ em 2023
Portugueses realizaram 23,7 milhões de viagens em 2023
Allianz Partners regista crescimento em todos os segmentos de negócio
Azul celebra mais de 191 mil passageiros no primeiro aniversário da rota para Paris
Octant Hotels promove-se nos EUA
“A promoção na Europa não pode ser só Macau”
APAVT destaca “papel principal” da associação na promoção de Macau no mercado europeu
Comitiva portuguesa visita MITE a convite da APAVT
As unidades The Independente Hostel & Suites, The Independente Suites & Terrace e The House of Sandeman Hostel & Suites bem como o The Decadente restaurante voltam a funcionar em pleno, com certificação Clean & Safe e com todas as regras de segurança recomendadas pela DGS, garante o grupo em comunicado de imprensa.
“Todos os viajantes que chegam têm suas temperaturas verificadas e bagagens desinfetadas. No caso dos dormitórios do The Independente Hostel & Suites e The House of Sandeman Hostel & Suites, foi estabelecida uma capacidade máxima de 60%. O espaço intermediário dos beliches triplos não será utilizado e a distribuição dos quartos será aprimorada, dando prioridade à alocação de hóspedes em quartos vazios, sendo atribuídos a estes quartos outros hóspedes apenas quando todos os outros dormitórios já estiverem ocupados”, refere o comunicado.
“A experiência mantém-se, com algumas adaptações necessárias. O buffet de pequeno-almoço foi substituído por caixas para grab&go, que não só garante uma maior segurança como permite ao hóspede uma maior liberdade de horários e espaços para desfrutar do seu pequeno-almoço, seja na esplanada do The Decadente ou do The George, na rua ou no seu próprio quarto. Em Lisboa, os hópedes do The Independente Suites podem ainda usar o espaço do The Insólito, por enquanto encerrado, para desfrutarem da vista logo pela manhã”, acrescenta o grupo.
“Este período da quarentena foi de muita reflexão para todos nós, de um retorno ao que é realmente essencial, e isto traduz-se nas mudanças que estamos a implementar, que se mantêm sob a visão que temos para o grupo”, explica Duarte D’Eça Leal, Founder do The Independente Collective.
Esta reflexão estende-se a uma maior preocupação com a sustentabilidade. “Nas unidades de alojamentos, a mudança faz-se na maior utilização de materiais biodegradáveis, como é o caso das caixas para pequeno-almoço, e para um menor recurso a papel no momento de check-in, que representa também uma opção mais segura e higiénica”.
No The Decadente, reforçou-se “o conceito original de valorização de produtos nacionais e preparações simples – quase todos os produtos são nacionais e de produtores portugueses, do peixe e legumes às bebidas do bar, onde se mantém o conceito do bar 100% português. Apresentando-se agora como uma churrascaria moderna, o The Decadente tem uma nova carta assinada chef António Sousa, que reflecte não só uma preocupação com a proveniência dos produtos como pela diminuição do desperdício: a proposta é que a carta seja dinâmica e varie consoante a disponibilidade dos ingredientes, para evitar o desperdício, que neste momento se encontra reduzido a quase 0%”.
Pela primeira vez, também será possível ter um pedaço do The Decadente em casa, com as novas opções de take away e delivery. As cartas, com uma selecção dos pratos mais populares e alguns exclusivos, estarão disponíveis na Uber Eats e na Glovo a partir de 15 de Julho.