Turismo de Portugal leva vinhos e música ao Rock in Rio Brasil 2024
O Wine&Tourism Experience no Rock in Rio Brasil 2024 vai oferecer uma vivência sensorial segundo o jornal brasileiro Brasilturis, que cita Bernardo Cardoso, diretor do Turismo de Portugal no Brasil.

Publituris
Quinta Nova celebra 20 anos de enoturismo com “Sabores com História”
Pestana Hotel Group regista receitas de 651,5M€ em 2024
Transavia France anuncia recrutamento para a área digital
Embratur lança programa Novas Rotas para impulsionar turismo internacional
Qatar Airways alarga instalação da Starlink aos aviões A350
Costa Deliziosa termina cruzeiro de Volta ao Mundo 2025 e regressa ao Mediterrâneo
Andersen Consulting diz que os gastos dos espanhóis com turismo devem chegar aos 55MM€
Táxis voadores autorizados na China
Nova edição: Associação de Turismo do Porto e Norte de Portugal, DS Travel, Japão e dossier Cruzeiros
Edição digital: Associação de Turismo do Porto e Norte de Portugal, DS Travel, Japão e dossier Cruzeiros
Nos fins de semana de 13 a 15 e de 19 a 22 de setembro, o Rock in Rio Brasil 2024 celebra seus 40 anos de história, e o Turismo de Portugal junta-se ao evento com uma proposta inovadora. Isto porque, segundo o jornal Brasilturis, no espaço exclusivo Wine&Tourism Experience, os visitantes poderão explorar a cultura portuguesa através de uma combinação única de vinhos e música, num ambiente descontraído e vibrante.
Um dos destaques é o icônico elétrico 28 que vai ser transformado num Wine Bar, oferecendo uma experiência única ao som de grandes bandas. Durante os sete dias do festival, uma seleção de 28 rótulos das principais regiões vinícolas de Portugal, como Douro e Alentejo, estará disponível para compra à taça, proporcionando uma viagem sensorial que conecta os visitantes às raízes e cultura do país.
Segundo Bernardo Cardoso, diretor do Turismo de Portugal no Brasil, citado pelo mesmo jornal, a iniciativa visa integrar a essência de Portugal com a atmosfera do Rock in Rio, destacando a forte ligação entre música e a rica cultura vinícola portuguesa.