Mário Cerdeira assume vice-presidência da APTECE
O fotógrafo alimentar vem reforçar e impulsionar o crescimento do turismo gastronómico do país.
Publituris
TAAG retoma este ano voos entre Luanda e Praia, via São Tomé
Miradouro do Zebro é nova atração turística no concelho de Oleiros
Faturação dos estabelecimentos hoteleiros em Portugal ultrapassou os 6MM€ em 2023
Portugueses realizaram 23,7 milhões de viagens em 2023
Allianz Partners regista crescimento em todos os segmentos de negócio
Azul celebra mais de 191 mil passageiros no primeiro aniversário da rota para Paris
Octant Hotels promove-se nos EUA
“A promoção na Europa não pode ser só Macau”
APAVT destaca “papel principal” da associação na promoção de Macau no mercado europeu
Comitiva portuguesa visita MITE a convite da APAVT
Mário Cerdeira foi nomeado vice-presidente da Associação Portuguesa de Turismo de Culinária e Economia (APTECE). Esta nomeação tem como objectivo reforçar a direcção e impulsionar o crescimento do turismo gastronómico.
O fotógrafo alimentar chega à associação numa altura em que se comemoram cinco anos de actividade. “O Mário Cerdeira é a pessoa indicada para reforçar a direcção. Será um impulsionador na promoção da gastronomia nacional e irá prepará-la com recursos ainda mais especializados”, afirmou José Borralho, presidente da APTECE.
Mário Cerdeira, entre outros títulos, é co-autor, editor e fotógrafo de livros como “Doce Equilíbrio”, Deliciosso”, “Sabor aMar”, “A Paixão pela Cozinha” ou “Conversas de Café”.
Recorde-se que a associação pretende dar a conhecer a gastronomia portuguesa além-fronteiras, tendo já recebido o prémio de Melhor Projecto de Promoção da Gastronomia Portuguesa da AHRESP em 2015. A APTECE já trouxe, entretanto, mais de 50 profissionais estrangeiros para conhecer Portugal.