3 ‘soles’ para o Il Gallo d’Oro
O restaurante do Grupo Porto Bay alcançou a máxima distinção do guia Repsol 2015, os três ‘soles’ Repsol.
Raquel Relvas Neto
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O restaurante Il Gallo d’Oro, do Grupo Porto Bay, alcançou a máxima distinção do guia Repsol 2015, os três ‘soles’ Repsol.
Equivalentes às estrelas do guia Michelin, os sóis (soles, em espanhol) do guia Repsol distinguem os melhores restaurantes de Espanha e Portugal. Premiado já em 2014 com dois sóis, o Il Gallo d’Oro alcança no Guia 2015, o patamar máximo dos três sóis, juntando-se aos outros quatro restaurantes portugueses e aos 37 restaurantes espanhóis que ostentam o mais alto reconhecimento do Guia Repsol. A estes juntam-se 140 com dois sóis (126 em Espanha e 14 no nosso pais) e 352 com um sol (304 no país vizinho e 48 em Portugal).
No aniversário dos 35 anos do Guia, a edição de 2015 inclui como novidade o lançamento do novo guia dos Melhores Alimentos e Bebidas de Espanha, através de mais de 1.700 produtos, e conta com um novo site que oferece 80.000 ideias para viagens personalizadas. Os outros dois volumes do Guia Repsol 2015 são um Guia roteiros de Espanha e Portugal, com mapas dobráveis de Espanha, Portugal, Andorra e sul de França; e um Guia de Turismo com os melhores restaurantes em mais de 800 localidades. O Guia também lançou também uma nova aplicação gratuita para smartphones e tablets.