TP apresenta novo Manual Técnico de Pastelaria
O livro pretende ser “uma referência para a formação em Pastelaria dos jovens alunos e dos profissionais no activo”.
Tiago da Cunha Esteves
Allianz Partners regista crescimento em todos os segmentos de negócio
Azul celebra mais de 191 mil passageiros no primeiro aniversário da rota para Paris
Octant Hotels promove-se nos EUA
“A promoção na Europa não pode ser só Macau”
APAVT destaca “papel principal” da associação na promoção de Macau no mercado europeu
Comitiva portuguesa visita MITE a convite da APAVT
Royal Caribbean International abre primeiro Royal Beach Club em Nassau em 2025
Viagens mantêm-se entre principais gastos de portugueses e europeus, diz estudo da Mastercard
Álvaro Aragão assume direção-geral do NAU Salgados Dunas Suites
Lusanova e Air Baltic lançam “Escapada ao Báltico” com voos diretos
O Turismo de Portugal apresenta esta quarta-feira o Manual Técnico de Pastelaria, no Convento dos Cardais, em Lisboa, pelas 16h.
Este novo manual pretende “ser uma referência para a formação em Pastelaria dos jovens alunos e dos profissionais no activo” e “uma base para o lançamento de novos negócios na área da hotelaria e turismo”.
O livro, elaborado por oito chefs das Escolas do Turismo de Portugal e que está à venda nas escolas a partir de quinta-feira, aborda os conceitos básicos de pastelaria, os géneros alimentícios utilizados, explica a confecção de massas de base, cremes, merengues, doces e geleias, entre outras técnicas.
O Turismo de Portugal informa ainda que o livro será disponibilizado, gratuitamente, em suporte tecnológico a todos os alunos.