Festival de Gastronomia arranca na Graciosa
Sete restaurantes aderiram ao Festival de Gastronomia “Sabores da Inovação – Graciosa Best Food Awards 2012”, que começa na sexta feira e decorre até 3 de Junho.
Tiago da Cunha Esteves
Octant Hotels promove-se nos EUA
“A promoção na Europa não pode ser só Macau”
APAVT destaca “papel principal” da associação na promoção de Macau no mercado europeu
Comitiva portuguesa visita MITE a convite da APAVT
Royal Caribbean International abre primeiro Royal Beach Club em Nassau em 2025
Viagens mantêm-se entre principais gastos de portugueses e europeus, diz estudo da Mastercard
Álvaro Aragão assume direção-geral do NAU Salgados Dunas Suites
Lusanova e Air Baltic lançam “Escapada ao Báltico” com voos diretos
Conheça a lista de finalistas dos Prémios AHRESP 2024
Transavia abre vendas para o inverno e aumenta capacidade entre Portugal e França em 5%
A terceira edição do arranca esta sexta-feira, organizada pela Câmara do Comércio de Angra do Heroísmo (CCAH) e Núcleo Empresarial da Ilha Graciosa.
Ao todo, sete restaurantes participam este ano no certame: Aroma – Graciosa Hotel, Apolo 80, Quinta das Grotas, A Marisqueira, Dolphin, JALE e Costa do Sol. Até 3 de Junho, todos terão uma ementa, com entrada, prato e sobremesa, por um preço de 11 euros. As ementas podem ser todas consultadas aqui.
Com este festival, a CCAH pretende “promover a criatividade, inovação e utilização de produtos regionais na restauração, pelo que, no final do evento serão atribuídos troféus para os melhores pratos, por um júri surpresa”.
Por outro lado, o público poderá avaliar a qualidade de cada restaurante, habilitando-se a um sorteio de refeições para os clientes dos restaurantes.
No ano passado, foram servidas cerca de 1.400 refeições especiais e os vencedores foram o Restaurante Quinta das Grotas, com os prémios de melhor Entrada, Prato Saudável e Sobremesa, o Restaurante do Graciosa Resort & Business Hotel com o melhor Prato de Carne e o Restaurante Costa do Sol com o melhor Prato de Peixe.