Festival de Gastronomia arranca na Graciosa
Sete restaurantes aderiram ao Festival de Gastronomia “Sabores da Inovação – Graciosa Best Food Awards 2012”, que começa na sexta feira e decorre até 3 de Junho.
Tiago da Cunha Esteves
Ávoris reafirma intenção de “fortalecer e expandir operações em Portugal”
Gonçalo Narciso dos Santos, delegado da Relais & Châteaux para Portugal e Espanha, é capa da Nova Edição da Publituris Hotelaria
EGYPTAIR regressa a Lisboa e abre dois voos semanais para o Cairo
Qatar Airways apresenta nova ‘Qsuite Next Gen’
Turismo de Portugal apoia formação em Angola
Airbus investe na LanzaJet para aumentar produção de SAF
Lusófona participa no projeto FUTOURWORK para promover bem-estar e melhores condições de trabalho no Turismo e Hospitalidade
Indústria global das viagens de negócios chega perto dos 1,4 biliões de euros, em 2024
Porto recebe “Prides” europeus
Quase 60% dos viajantes dizem sentir-se sobrecarregados pelo excesso de opções
A terceira edição do arranca esta sexta-feira, organizada pela Câmara do Comércio de Angra do Heroísmo (CCAH) e Núcleo Empresarial da Ilha Graciosa.
Ao todo, sete restaurantes participam este ano no certame: Aroma – Graciosa Hotel, Apolo 80, Quinta das Grotas, A Marisqueira, Dolphin, JALE e Costa do Sol. Até 3 de Junho, todos terão uma ementa, com entrada, prato e sobremesa, por um preço de 11 euros. As ementas podem ser todas consultadas aqui.
Com este festival, a CCAH pretende “promover a criatividade, inovação e utilização de produtos regionais na restauração, pelo que, no final do evento serão atribuídos troféus para os melhores pratos, por um júri surpresa”.
Por outro lado, o público poderá avaliar a qualidade de cada restaurante, habilitando-se a um sorteio de refeições para os clientes dos restaurantes.
No ano passado, foram servidas cerca de 1.400 refeições especiais e os vencedores foram o Restaurante Quinta das Grotas, com os prémios de melhor Entrada, Prato Saudável e Sobremesa, o Restaurante do Graciosa Resort & Business Hotel com o melhor Prato de Carne e o Restaurante Costa do Sol com o melhor Prato de Peixe.