Turismo do Oeste participa no “Peixe em Lisboa”
O evento vai decorrer de 12 a 22 de Abril, no Pátio da Galé, no Terreiro do Paço.
Tiago da Cunha Esteves
TAAG retoma este ano voos entre Luanda e Praia, via São Tomé
Miradouro do Zebro é nova atração turística no concelho de Oleiros
Faturação dos estabelecimentos hoteleiros em Portugal ultrapassou os 6MM€ em 2023
Portugueses realizaram 23,7 milhões de viagens em 2023
Allianz Partners regista crescimento em todos os segmentos de negócio
Azul celebra mais de 191 mil passageiros no primeiro aniversário da rota para Paris
Octant Hotels promove-se nos EUA
“A promoção na Europa não pode ser só Macau”
APAVT destaca “papel principal” da associação na promoção de Macau no mercado europeu
Comitiva portuguesa visita MITE a convite da APAVT
A Turismo do Oeste vai marcar presença no “Peixe em Lisboa”, evento que vai decorrer de 12 a 22 de Abril no Pátio da Galé, no Terreiro do Paço, organizado pelo Turismo de Lisboa.
Desta feita, a Turismo do Oeste vai estar presente com a participação da Doçaria Conventual (Pastelaria Alcoa), da Quinta do Rol – Lourinhã (aguardente DOC e espumante), da Ginja de Alcobaça (MSR) e da Leader Oeste – Associação para o Desenvolvimento Rural do Oeste.
“O Oeste marca assim, a par de prestigiados restaurantes de Lisboa e dos melhores chefs nacionais e internacionais, uma presença de prestígio divulgando alguns dos seus produtos mais nobres”, pode ler-se, numa nota divulgada.