Quinta do Portal volta a ser palco para experiência de vindima
A Quinta do Portal, no Alto Douro Vinhateiro, volta a ser este ano um palco privilegiado para vivenciar a experiência das vindimas. O programa estará em vigor durante todo o mês de setembro.
![Publituris](https://backoffice.publituris.pt/app/uploads/2023/10/P_redes_sociais-120x120.jpg)
Publituris
Ávoris reafirma intenção de “fortalecer e expandir operações em Portugal”
Gonçalo Narciso dos Santos, delegado da Relais & Châteaux para Portugal e Espanha, é capa da Nova Edição da Publituris Hotelaria
EGYPTAIR regressa a Lisboa e abre dois voos semanais para o Cairo
Qatar Airways apresenta nova ‘Qsuite Next Gen’
Turismo de Portugal apoia formação em Angola
Airbus investe na LanzaJet para aumentar produção de SAF
Lusófona participa no projeto FUTOURWORK para promover bem-estar e melhores condições de trabalho no Turismo e Hospitalidade
Indústria global das viagens de negócios chega perto dos 1,4 biliões de euros, em 2024
Porto recebe “Prides” europeus
Quase 60% dos viajantes dizem sentir-se sobrecarregados pelo excesso de opções
Durante todo o mês de setembro, os interessados terão meio-dia de imersão total no mundo dos vinhos, começando pela manhã cedo. A receção acontecerá na Loja de Vinhos da Adega desenhada por Álvaro Siza Vieira, local onde serão brindados com um briefing sobre as cinco quintas que compõem a empresa e a jornada em vista, em Sabrosa. Será depois hora de partir para o trabalho, em viagem de jipe, para um dos locais do produtor vinícola onde estiver a decorrer o corte da uva. Para os participantes, a atividade tem a duração prevista de uma hora, aproximadamente.
Finda a vindima, a experiência será seguida de uma visita guiada à adega, uma das instalações de referência no Douro, quer do ponto de vista arquitetónico quer do ponto de vista vinícola, com prova do mosto.
Finalmente, no Restaurante Quinta do Portal, o chef Milton Ferreira preparará um menu com quatro diferentes momentos, onde predominarão os produtos frescos sazonais e o que a fértil horta biológica da quinta disponibiliza para ir à mesa, harmonizados com os vinhos da herdade.
As atividades far-se-ão desde que as condições climatéricas o permitam e desde que exista um mínimo de quatro pessoas para a fazer, sendo que o valor por pessoa é de 180 euros.