Quinta do Seixo promove experiência totalmente dedicada às vindimas
Nos dias 19 e 27 de setembro e também no dia 4 de outubro, a Quinta do Seixo proporciona uma experiência totalmente dedicada às vindimas, com corte de uva e pisa a pé em lagares, bem como visita à adega e almoço no restaurante SEIXO by Vasco Coelho Santos pensado para a ocasião.
Publituris
TAAG retoma este ano voos entre Luanda e Praia, via São Tomé
Miradouro do Zebro é nova atração turística no concelho de Oleiros
Faturação dos estabelecimentos hoteleiros em Portugal ultrapassou os 6MM€ em 2023
Portugueses realizaram 23,7 milhões de viagens em 2023
Allianz Partners regista crescimento em todos os segmentos de negócio
Azul celebra mais de 191 mil passageiros no primeiro aniversário da rota para Paris
Octant Hotels promove-se nos EUA
“A promoção na Europa não pode ser só Macau”
APAVT destaca “papel principal” da associação na promoção de Macau no mercado europeu
Comitiva portuguesa visita MITE a convite da APAVT
A Quinta do Seixo, no Douro, criou um programa especial para a época das vindimas, que inclui um passeio pela vinha e o corte de uvas, seguindo-se uma visita detalhada à adega e a possibilidade de experimentar a pisa a pé nos tradicionais lagares de granito.
No final desta etapa estão ainda programadas duas provas especiais, uma prova de castas durienses e uma prova de Vinhos do Porto Sandeman, que antecedem o almoço no restaurante SEIXO – By Vasco Coelho Santos com um menu especial de vindimas e música ao vivo.
As reservas devem ser feitas através do email [email protected], e os grupos são limitados a um máximo de 25 participantes, para que cada um possa usufruir em pleno do programa desenhado.
“Mais do que uma visita à Quinta do Seixo, esta experiência permite viver de perto a alegria e azáfama da vindima no Douro. É uma excelente oportunidade para sentir a cultura do vinho, valorizar o trabalho da sua gente e perceber a importância de uma boa colheita. Tudo isto, num ambiente descontraído e de festa, como manda a tradição!”, refere Joana Pais, Head of Hospitality and PR da Sogrape.
Recentemente, a Quinta do Seixo foi distinguida no top 50 do World’s Best Vineyards 2023, uma votação das melhores experiências de enoturismo a nível mundial feita por cerca de 500 aficionados do vinho que inclui imprensa, sommeliers e correspondentes de turismo de luxo.