Quinta do Seixo promove experiência totalmente dedicada às vindimas
Nos dias 19 e 27 de setembro e também no dia 4 de outubro, a Quinta do Seixo proporciona uma experiência totalmente dedicada às vindimas, com corte de uva e pisa a pé em lagares, bem como visita à adega e almoço no restaurante SEIXO by Vasco Coelho Santos pensado para a ocasião.
Publituris
Competitividade do turismo significa experiências, mas cada vez mais personalizadas e inclusivas
Emirates volta a recrutar em Portugal em outubro
Companhias aéreas do Grupo SATA nomeadas para a final global dos WTA
“O turismo sempre enfrentou crises e guerras e conseguiu responder da melhor maneira”, reconhece presidente e CEO do WTTC
Quase um milhão de visitantes em Macau na “semana dourada” de outubro
Bolsa de Empregabilidade faz rebranding das suas feiras de emprego
Receitas fiscais totais do turismo ultrapassam os 3 biliões de euros em 2023
Viajantes internacionais procuram Europa pela cultura e história, mas preço continua barreira importante
Turismo de Portugal promove gastronomia nacional em Espanha
Vietnam Airlines abre rotas para Hanói e Ho Chi Minh desde Munique
A Quinta do Seixo, no Douro, criou um programa especial para a época das vindimas, que inclui um passeio pela vinha e o corte de uvas, seguindo-se uma visita detalhada à adega e a possibilidade de experimentar a pisa a pé nos tradicionais lagares de granito.
No final desta etapa estão ainda programadas duas provas especiais, uma prova de castas durienses e uma prova de Vinhos do Porto Sandeman, que antecedem o almoço no restaurante SEIXO – By Vasco Coelho Santos com um menu especial de vindimas e música ao vivo.
As reservas devem ser feitas através do email [email protected], e os grupos são limitados a um máximo de 25 participantes, para que cada um possa usufruir em pleno do programa desenhado.
“Mais do que uma visita à Quinta do Seixo, esta experiência permite viver de perto a alegria e azáfama da vindima no Douro. É uma excelente oportunidade para sentir a cultura do vinho, valorizar o trabalho da sua gente e perceber a importância de uma boa colheita. Tudo isto, num ambiente descontraído e de festa, como manda a tradição!”, refere Joana Pais, Head of Hospitality and PR da Sogrape.
Recentemente, a Quinta do Seixo foi distinguida no top 50 do World’s Best Vineyards 2023, uma votação das melhores experiências de enoturismo a nível mundial feita por cerca de 500 aficionados do vinho que inclui imprensa, sommeliers e correspondentes de turismo de luxo.