Enoturismo da Quinta de Lemos propõe visitas à adega com provas de vinhos e petiscos regionais
O enoturismo da Quinta de Lemos, em Viseu, oferece visitas à adega, provas de vinhos e petiscos regionais, como forma de experienciar o melhor da região do Dão.
Publituris
TAAG retoma este ano voos entre Luanda e Praia, via São Tomé
Miradouro do Zebro é nova atração turística no concelho de Oleiros
Faturação dos estabelecimentos hoteleiros em Portugal ultrapassou os 6MM€ em 2023
Portugueses realizaram 23,7 milhões de viagens em 2023
Allianz Partners regista crescimento em todos os segmentos de negócio
Azul celebra mais de 191 mil passageiros no primeiro aniversário da rota para Paris
Octant Hotels promove-se nos EUA
“A promoção na Europa não pode ser só Macau”
APAVT destaca “papel principal” da associação na promoção de Macau no mercado europeu
Comitiva portuguesa visita MITE a convite da APAVT
Na Quinta de Lemos, produtor de vinho na região vinhateira do Dão, o convite é para descobrir a adega, recheada de vinhos com história, elaborados a partir de castas autóctones.
O programa de enoturismo da Quinta de Lemos oferece visitas à adega, conduzidas pela história da propriedade e da família Lemos, projeto, que integra também o Mesa de Lemos, o único restaurante da zona Centro do país com uma estrela Michelin e a Estrela Verde Michelin.
Situada no vale do Dão, a Quinta de Lemos tem feito uma aposta grande no respeito pelo meio ambiente, com a particularidade das vinhas não serem irrigadas, sujeitas apenas à imprevisibilidade do clima, o que sublima o carácter anual de cada vinho.
Ao longo das visitas à adega Quinta de Lemos, os visitantes ficam a descobrir as tradições da marca e os métodos de produção que tornam estes vinhos com propriedades únicas. As visitas podem ser realizadas em qualquer dia da semana, sábados, domingos e feriados incluídos, mediante reserva prévia, e podem ser simples ou complementadas com provas de vinho e petiscos regionais, para um programa completo pelos sabores da região de Viseu.