Turismo do Centro mostra o que tem de melhor em gastronomia e vinhos
“Uma Viagem-Romance pela Gastronomia e Vinhos do Centro de Portugal”, do chef Diogo Rocha, do restaurante Mesa de Lemos, em Viseu, deu origem a um livro e documentário, que mostra o que há de melhor nestes dois produtos turísticos naquele território,

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O Turismo Centro de Portugal apresentou em Aveiro, esta terça-feira, em livro e documentário, o que melhor oferece em gastronomia e vinhos.
Em “Uma Viagem-Romance pela Gastronomia e Vinhos do Centro de Portugal”, o chef Diogo Rocha, do restaurante Mesa de Lemos, em Viseu, distinguido com uma Estrela Michelin, é o protagonista um percurso pelo melhor que a região Centro de Portugal tem para oferecer a nível da gastronomia e dos vinhos, num percurso de mais de 1.600 km, em que foram realizadas 25 entrevistas, e 44 visitas em 85 páginas.
O livro e o documentário estão disponíveis no site em https://bit.ly/320o4N5, e inserem-se no projeto de comunicação e promoção turística “Experiências By”, uma iniciativa do Turismo Centro de Portugal que visa promover as caraterísticas distintivas do território, através de uma rede de curadores de experiências em diversas áreas.