Publituris Hotelaria janeiro| Aberturas e remodelações
A primeira edição do ano da Publituris Hotelaria apresenta, como é já habitual, um especial sobre as aberturas e remodelações na hotelaria nacional. O crescimento da praça hoteleira e a qualificação da oferta são o destaque do mês de janeiro. Até 2022 estão projetadas as aberturas de mais de 150 novas unidades hoteleiras em todo o país.
Publituris
TAAG retoma este ano voos entre Luanda e Praia, via São Tomé
Miradouro do Zebro é nova atração turística no concelho de Oleiros
Faturação dos estabelecimentos hoteleiros em Portugal ultrapassou os 6MM€ em 2023
Portugueses realizaram 23,7 milhões de viagens em 2023
Allianz Partners regista crescimento em todos os segmentos de negócio
Azul celebra mais de 191 mil passageiros no primeiro aniversário da rota para Paris
Octant Hotels promove-se nos EUA
“A promoção na Europa não pode ser só Macau”
APAVT destaca “papel principal” da associação na promoção de Macau no mercado europeu
Comitiva portuguesa visita MITE a convite da APAVT
A primeira edição do ano da Publituris Hotelaria apresenta, como é já habitual, um especial sobre as aberturas e remodelações na hotelaria nacional. O crescimento da praça hoteleira e a qualificação da oferta são o destaque do mês de janeiro. Até 2022 estão projetadas as aberturas de mais de 150 novas unidades hoteleiras em todo o país. O Norte de Portugal e Lisboa são as regiões onde mais hotéis vão abrir portas. Não nos esquecemos, também, das cartas que vários grupos continuam a dar fora de portas. Há dois destinos que reúnem a preferência dos hoteleiros nacionais na hora de expandir o seu portefólio.
Falando de remodelações, há várias unidades a serem alvo de intervenção. Ampliações e renovações dos espaços são as apostas mais frequentes. Fique a conhecer todas as novidades bem como os grupos que mais vão investir na expansão da oferta hoteleira.
Na secção ‘Fala-se’ ficamos a conhecer o novo conceito do Star Inn Peniche que, após uma remodelação e rebranding, está agora direccionado para os amantes de surf.
Em ‘Management’ falamos com os responsáveis das novas unidades da BlueShift, dedicadas ao design e aos recursos humanos.
O hotel Vila Galé Sintra, e as várias propostas da unidade dedicadas à saúde e bem-estar, são também um dos temas que damos a conhecer.
Como habitual, pode ficar ainda a par das principais notícias da hotelaria nacional e internacional bem como das novidades que os fornecedores do setor apresentam.
Terminamos com as já aguardadas sugestões gastronómicas e, desta vez, fomos até à nova Taberna dos Ferreiros, um espaço que alia a comida tradicional à sofisticação.
** Para ler a versão completa desta edição da Hotelaria – em papel ou digital – subscreva ou encomende aqui. Contacto: Carmo David | [email protected] | 215 825 430 **