SUD Lisboa recebe Gipsy Kings em noite de Fim-de-Ano

Por a 5 de Dezembro de 2018 as 10:40

Para a noite de 31 de Dezembro, o SUD LISBOA Hall preparou uma grande festa onde o grande momento será a actuação dos Gipsy Kings, mítica banda formada nas cidades francesas de Arles e Montpellier que conquistou o mundo e é hoje um ícone da música mundial com a sua sonoridade única e irresistível de estilos de flamenco tradicional, com a pop ocidental e ritmos latinos.

Andre Reyes, um dos fundadores dos Gipsy Kings, acompanhado por Chico Castillo, Mario Reyes e restantes 12 músicos, não vão apenas contagiar o SUD LISBOA Hall na noite mais longa do ano com os grandes hits do grupo. Durante toda a noite vão estar a partilhar a animação e jantar com todos os que estão a desfrutar desta experiência, será um momento único onde público e cantores vão partilhar o mesmo espaço durante largas horas.

Nesta festa o traje pede-se de Gala, à altura do ambiente, da animação e do jantar preparado pelo Chef Angel Reyes. Sabores tradicionais portugueses e cozinha internacional fazem parte deste menu que, numa noite que promete ser memorável, tem um ponto alto na experiência gastronómica que está preparada.

Este não é apenas um menu de um jantar de gala, é “O” Menu de Passagem de Ano do SUD Lisboa Hall. O palato é posto à prova desde o início da refeição, pois o Chef Angel quer que a última noite do ano seja também aquela onde as papilas gustativas são colocadas à prova.

No início somos surpreendidos com um “Mil Folhas de Salmão Fumado, Queijo de Ervas Finas e Caviar Imperial”, seguindo-se um “Lagostim em Creme Couve-Flor, Gel de Laranja e Espuma de Açafrão”. A entrada é um “Canellone de Foie-Gras e Maçã Caramelizada, Gelatina de Vinho do Porto e Gelado de Canela”, onde se segue o prato de peixe “Garoupa Cozida a Baixa Temperatura, Quenelle de Batata e Azeitona, Bimi e Pico de Gallo”, o prato de carne “Naco de Novilho do Japão marmoreado em Alho Preto, Mini Legumes Glaceados e Molho de Escalónias e Porto”, e a refeição termina com um “Tic-Tac de Chocolate e Caramelo”, uma sobremesa que nos faz parar no tempo.

Canapés, buffet do mar, sushi, queijos e sobremesas e bar aberto complementam a experiência gastronómica da última noite do ano.

A animação não se resume aos Gipsy Kings, durante toda a noite haverá animação inspirada no tema Espanha e a meia noite vai ser passada com um fogo de artifício exclusivo do SUD Lisboa a partir do Rio Tejo.

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