Comboio presidencial é a nova experiência do Six Senses Douro Valley
O Six Senses Douro Valley, unidade situada na Região do Douro, está a ampliar a sua oferta de experiências e passará contar e viagens exclusivas a bordo da ‘jóia da […]

Publituris
Nova edição: Associação de Turismo do Porto e Norte de Portugal, DS Travel, Japão e dossier Cruzeiros
Edição digital: Associação de Turismo do Porto e Norte de Portugal, DS Travel, Japão e dossier Cruzeiros
Atrasos e outras perturbações nos aeroportos nacionais afetaram perto de 2M de passageiros no 1.º trimestre, diz AirHelp
Frota de aviões comerciais na Europa Ocidental vai crescer 27% até 2035, indica estudo
Zâmbia acolheu 2º Encontro de Turismo das Nações Unidas para África e Américas
TAP distinguida pela experiência dos passageiros na Europa
Mais de 60 países e regiões presentes na 13.ª Expo Internacional de Turismo (Indústria) de Macau
Unidades turísticas do Pacheca Group renovam certificação Biosphere para 2025
Quinta do Quetzal tem nova diretora de Enoturismo
Viagens e turismo criarão 4,5 milhões de novos empregos na UE até 2035
O Six Senses Douro Valley, unidade situada na Região do Douro, está a ampliar a sua oferta de experiências e passará contar e viagens exclusivas a bordo da ‘jóia da coroa’ dos caminhos de ferros portugueses – o Comboio Presidencial.
“Este é um comboio vintage com uma história incrível. Fomenta a união das pessoas, ajudando-as a abrandar e a apreciar vinhos e comida que primam pela qualidade, enquanto dá a conhecer esta terra mágica”, diz Nicolas Yarnell, diretor-geral do Six Senses Douro Valley.
Esta experiência de 3 dias, em regime tudo incluído e disponível em maio de 2017, inclui: Um chauffeur privado receberá os hóspedes à sua chegada ao aeroporto internacional do Porto e acompanhá-los-á durante toda a sua estada. O jantar será no restaurante Pedro Lemos, o novo restaurante do Chef portuense com estrela Michelin, seguido de um noite no hotel InterContinental Palácio das Cardosas, localizado na zona histórica da cidade.
O segundo dia começa com uma experiência no comboio Presidencial, com partida da bonita estação de São Bento. Esta é uma viagem no tempo que remonta à época em que a região do Douro era praticamente auto-suficiente e cada Quinta produzia os seus próprios alimentos. Uma abordagem orgânica e local inspira um menu de degustação gourmet de quatro pratos, servido a caminho da Quinta do Vesúvio onde se realizará uma prova com os melhores
Portos da região. Após experienciar um estilo de vida slow food a bordo do comboio Presidencial, os hóspedes chegarão ao Six Senses Douro Valley.
O terceiro dia oferece a possibilidade do hóspede usufruir do Spa Six Senses Douro Valley e almoçar no DOC –, propriedade do galardoado Chef Rui Paula. O comboio Presidencial retorna ao Porto para um jantar no tradicional restaurante O Gaveto, conhecido pelo seu peixe. O dia termina com uma estada no hotel InterContinental
Palácio das Cardosas.
Antes do adeus final ainda há tempo para um visita privada ao Museu de Serralves, o primeiro museu de arte moderna português, e à Casa da Música, a sala de concertos mais consagrada de
Portugal.