Flores do Bairro apresenta novo Chef
Bruno Rocha vai ser o responsável pelo restaurante do Bairro Alto Hotel.
![Publituris](https://backoffice.publituris.pt/app/uploads/2023/10/P_redes_sociais-120x120.jpg)
Publituris
Transportes entre os setores que mais empresas criaram na última década
Grupo Air France-KLM regista aumento de receita, mas quebra nos lucros
Travelport+ já disponibiliza conteúdo da Malaysia Airlines
Copenhaga está a oferecer recompensas aos turistas por atividades ecologicamente sustentáveis
Cluster Turístico Galiza-Norte de Portugal apresentado a 1 de agosto
Aumenta procura por voos internacionais para o Brasil
Hotusa regista EBITDA de 102M€ no primeiro semestre de 2024
Apple cria mapas em 3D de Paris com informações dos Jogos Olímpicos e locais turísticos
ISCE promove curso executivo em Revenue Management
Aeroportos portugueses recebem investimento de 136 milhões para infraestruturas de baixo carbono
O restaurante Flores do Bairro, no Bairro Alto Hotel, inaugura uma nova fase neste início de ano. O Chef Bruno Rocha acaba de assumir a liderança da cozinha do Bairro Alto Hotel.
Bruno Rocha, com 37 anos, nasceu em Lisboa mas sempre viveu e trabalhou no Algarve, formou-se em cozinha e pastelaria na Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve. Durante o seu percurso esteve, um ano, no Sheraton Pine Cliffs Algarve e, oito anos, no Vila Vita, no período em que o restaurante e o Chef Hans Neuner recebem a primeira estrela Michelin. Desde 2009 que era o Chef executivo do Hotel Tivoli Victoria e do The Residences at Victoria Golf Club, no Algarve.
Em 2009 é o chef convidado do CNC (Congresso Nacional dos profissionais de cozinha) e participa na Mostra Portuguesa em Madrid em conjunto com Luís Baena. Em 2010, participou no Festival “Montreal en Lumiere” juntamente com 23 Chefs de cozinha portugueses. No ano seguinte, em 2011, após um estágio com o Chef Alex Atala do restaurante DOM, participa no evento “País Brasil” em São Paulo ao lado de Sergi Arola e Luís Baena.
Em 2012, coordena pela segunda vez consecutiva o evento “Algarve Chefs Week”; engloba o painel de chefs convidados no Congresso Nacional dos profissionais de cozinha e participa na X Mostra Portuguesa na cidade de Madrid. Já, em 2014, coordena o “Pop Up” Cinnamon Club de Londres em Vilamoura.
Em 2015, participa no Festival Gastronómico de Macau e pela 4ª vez consecutiva, vê atribuído o prémio Garfo de Ouro, Guia Boa Cama Boa Mesa do jornal Expresso, ao restaurante EMO. Assim como o reconhecimento, durante dois anos consecutivos, no Guia Repsol. Em Janeiro de 2016, a cozinha do Chef Bruno Rocha chega a Lisboa.