Corinthia Lisbon com novo menu no Terrace Lounge
Além da animação musical, o espaço exterior do Corinthia Hotel Lisbon conta com novos cocktails e iguarias típicas portuguesas.

Marta Barradas
O Terrace Lounge do Corinthia Hotel Lisbon já reabriu para a nova temporada de Verão e, para este período, lançou uma nova carta, com novos cocktails e iguarias típicas portuguesas.
Neste menu de bebidas, criadas pelo Chef de Bar Nélson Antunes, destaca-se o Cocktail Lab, onde a partir de quatro bases alcoólicas, três purés de fruta e um cítrico o cliente poderá criar o seu próprio cocktail.
Outra novidade do menu de bebidas, são as bebidas infusionadas e feitas com base em plantas aromáticas, como o ‘White Lady’, com infusão de tomilho, e o ‘Chocolate Mojito’, com hortelã de chocolate.
Também à semelhança dos anos anteriores, o espaço contará com animação musical constante. Todas as segundas e terças-feiras, das 18h00 às 01h00, a animação estará a cargo fo DJ Manuel Ferreira, enquanto de quarta a domingo, das 19h30 às 23h00, o ritmo e a música muda, passando contar com o pianista residente, Miguel Vieira.
O Terrace Lounge oferece também um menu de autoria do Chef António Gomes, com iguarias típicas portuguesas, como é caso do torricado de sapateira, a salada de polvo à Chef e as quesadilhas de frango, disponível todos os dias das 17h00 às 24h00.
Veja aqui alguns dos cocktails disponíveis na nova carta:
[satellite gallery=149 auto=off caption=off thumbs=on]