Cerca Design House abre portas a 21 de Março
A Casa de Campo, localizada na Serra da Estrela, surge de um investimento de 800 mil euros.
![Publituris](https://backoffice.publituris.pt/app/uploads/2023/10/P_redes_sociais-120x120.jpg)
Publituris
Ávoris reafirma intenção de “fortalecer e expandir operações em Portugal”
Gonçalo Narciso dos Santos, delegado da Relais & Châteaux para Portugal e Espanha, é capa da Nova Edição da Publituris Hotelaria
EGYPTAIR regressa a Lisboa e abre dois voos semanais para o Cairo
Qatar Airways apresenta nova ‘Qsuite Next Gen’
Turismo de Portugal apoia formação em Angola
Airbus investe na LanzaJet para aumentar produção de SAF
Lusófona participa no projeto FUTOURWORK para promover bem-estar e melhores condições de trabalho no Turismo e Hospitalidade
Indústria global das viagens de negócios chega perto dos 1,4 biliões de euros, em 2024
Porto recebe “Prides” europeus
Quase 60% dos viajantes dizem sentir-se sobrecarregados pelo excesso de opções
A Cerca Design House, um projecto que se insere na tipologia Casa de Campo, dentro do conceito de Turismo em Espaço Rural, será inaugurada no próximo dia 21 de Março, com a presença do secretário de Estado do Ambiente, Paulo Lemos.
A nova unidade, que representa um investimento de 800 mil euros, dos quais o programa PRODER financiou 180 mil, irá abrir portas ao público no dia 23 do mesmo mês.
O projecto aliou também a “recuperação e restauro de imóveis à experiência da hotelaria e ao desejo de inovar e contribuir para o desenvolvimento sustentável do turismo na região da Beira Interior”.
“Pretendemos distinguir-nos e proporcionar um ambiente calmo e tranquilo, em que o cliente possa vir repousar do stress citadino e das suas preocupações diárias. Aqui o cliente sentir-se-á num espaço único, onde a decoração e as peças de design presentes na casa foram pensadas e desenhadas exclusivamente para quem nos visita”, explica fonte da nova Casa de Campo.
A Cerca Design House destina-se, assim, a um público que procura a calma, um ambiente tranquilo, único e com um atendimento exclusivo. A unidade pretende atrair um público que seja amante do Turismo de Natureza e Activo e que “procure as vivências gastronómicas da região e experiências que recorde e queira partilhar”.