Altis Grand Hotel lança jantar ‘Açores em Lisboa’
O cocktail e jantar de degustação terão lugar no dia 14 de Novembro, no restaurante panorâmico da unidade, o Grill D. Fernando.
Publituris
“A promoção na Europa não pode ser só Macau”
APAVT destaca “papel principal” da associação na promoção de Macau no mercado europeu
Comitiva portuguesa visita MITE a convite da APAVT
Royal Caribbean International abre primeiro Royal Beach Club em Nassau em 2025
Viagens mantêm-se entre principais gastos de portugueses e europeus, diz estudo da Mastercard
Álvaro Aragão assume direção-geral do NAU Salgados Dunas Suites
Lusanova e Air Baltic lançam “Escapada ao Báltico” com voos diretos
Conheça a lista de finalistas dos Prémios AHRESP 2024
Transavia abre vendas para o inverno e aumenta capacidade entre Portugal e França em 5%
FlixBus passa a integrar aeroporto de Lisboa na rede doméstica e internacional
A equipa de cozinha do Altis Grand Hotel, liderada pelo Chefe Rui Santos Silva e a equipa do restaurante Anfiteatro, unidade de aplicação da Escola de Formação Turística e Hoteleira em Ponta Delgada, coordenada pelo Chefe Pedro Oliveira em conjunto com o Chefe Sandro Meireles, irão realizar um jantar com o tema ‘Açores em Lisboa’, que conta com o apoio do Governo Regional dos Açores.
O cocktail e jantar de degustação terão lugar no dia 14 de Novembro, no restaurante panorâmico da unidade lisboeta, o Grill D. Fernando.
No evento, os participantes terão a oportunidade de degustar produtos genuínos e únicos, nomeadamente a morcela, a Alcatra da Terceira, peixes e mariscos, frutas, queijos e vinhos da Região Autónoma dos Açores.