Terreiro do Paço acolhe ‘Peixe em Lisboa’
A 7ª edição do evento decorre de 3 a 13 de Abril, no Pátio da Galé.
Marta Barradas
TAAG retoma este ano voos entre Luanda e Praia, via São Tomé
Miradouro do Zebro é nova atração turística no concelho de Oleiros
Faturação dos estabelecimentos hoteleiros em Portugal ultrapassou os 6MM€ em 2023
Portugueses realizaram 23,7 milhões de viagens em 2023
Allianz Partners regista crescimento em todos os segmentos de negócio
Azul celebra mais de 191 mil passageiros no primeiro aniversário da rota para Paris
Octant Hotels promove-se nos EUA
“A promoção na Europa não pode ser só Macau”
APAVT destaca “papel principal” da associação na promoção de Macau no mercado europeu
Comitiva portuguesa visita MITE a convite da APAVT
O Terreiro do Paço irá acolher a 7ª edição do evento ‘Peixe em Lisboa’, a decorrer entre os dias 3 e 13 de Abril, no Pátio da Galé.
Este ano, a novidade do evento é a colocação de um auditório na Praça do Comércio, equipado com cozinha de demonstração e plateia, que pode receber em plateia 526 pessoas.
Dos convidados internacionais com maior destaque no cartaz desta edição, constam Moreno Cedroni, de Itália, Josean Alija, de Espanha, e Thiago Castanho, do Brasil.
Neste evento, os restaurantes, chefes de cozinha, aulas culinárias e o mercado gourmet são a base da iniciativa que enaltece os peixes e mariscos da costa portuguesa, conjugando-os com a criatividade dos profissionais convidados.