Flores do Bairro com nova carta de Outono/Inverno
As criações do restaurante do Bairro Alto Hotel são da responsabilidade do Chef Vasco Lello.
Publituris
ERT do Alentejo e Ribatejo aprova contas de 2023
TAP apresenta lucros e receitas recorde em 2023
Privatização da Azores Airlines vai ser retomada rapidamente
Jet2.com abre nova base no aeroporto britânico de Bournemouth e anuncia voos para a Madeira e Faro
San Sebastián limita grupos de visitantes organizados ao centro da cidade
Aena anuncia investimento de 370M€ no aeroporto de Congonhas (São Paulo)
Docente da UC nomeada para o Urban Tourism Research Hall of Fame
Hotelaria liderou investimento imobiliário em Portugal no ano passado
Emirates volta a recrutar tripulantes de cabine em Portugal em abril
airBaltic abre nova rota para a Madeira e mantém voos para Lisboa no inverno
Depois de meses de preparação o Chef Vasco Lello apresenta os novos sabores Outono/Inverno da carta do restaurante Flores do Bairro no Bairro Alto Hotel.
Para começar, a sugestão vai para um início suave, dois novos cremes, o Creme de marisco com tosta de sapateira e o Creme de castanhas com erva-doce e cebolinho, nas entradas destaque ainda para o Sames de bacalhau com grão e a Morcela assada com maçã e grelos avinagrados.
Nos pratos de peixe, os Chocos com tinta e feijoca no tacho e a Brandada de bacalhau com azeitonas e pimento assado são as novas propostas, a não perder. “Cevadada” de bochecha e costelinha de porco e o Bife do lombo maturado, agora reinventado, com molho béarnaise são os dois pratos que fizeram sucesso anteriormente e que regressam à carta. As duas novidades “Nem carne Nem peixe” são o Wok de legumes com soba e sésamo e o Risotto de abóbora assada com tomilho e pevides.
Depois do lançamento, em Julho, do Jubileu de Chocolate, uma sobremesa que resulta da combinação de chocolates da marca Jubileu, existem inovações doces na carta. O Chef Vasco Lello apresenta o Bolo de amêndoas em creme e gelado de amarguinha e O nosso pudim Abade de Priscos com gelado de tangerina.