Raquel Relvas Neto
TAAG retoma este ano voos entre Luanda e Praia, via São Tomé
Miradouro do Zebro é nova atração turística no concelho de Oleiros
Faturação dos estabelecimentos hoteleiros em Portugal ultrapassou os 6MM€ em 2023
Portugueses realizaram 23,7 milhões de viagens em 2023
Allianz Partners regista crescimento em todos os segmentos de negócio
Azul celebra mais de 191 mil passageiros no primeiro aniversário da rota para Paris
Octant Hotels promove-se nos EUA
“A promoção na Europa não pode ser só Macau”
APAVT destaca “papel principal” da associação na promoção de Macau no mercado europeu
Comitiva portuguesa visita MITE a convite da APAVT
A Casa da Ínsua, hotel de charme da cadeia Montebelo Hotels & Resorts, em Penalva do Castelo, propõe um fim-de-semana dedicado à vindima.
Com início na sexta, dia 11, os clientes são brindados à chegada com uma t-shirt e um chapéu “típico” para a participação na vindima. No Sábado, 12, após o pequeno-almoço, os clientes terão então a oportunidade de participar na apanha da uva, actividade seguida de uma refeição ligeira, a recordar o ambiente das vindimas de antigamente. Um almoço ao ar livre, recheado de produtos típicos cultivados e fabricados naquela unidade da Visabeira Turismo, antecede o processo de pisa e vinificação da uva, uma das etapas mais apreciadas pelos turistas que anualmente se deslocam a Penalva do Castelo para participar nas vindimas da Casa da Ínsua. O programa termina no Domingo, 13, após o pequeno-almoço.
O programa inclui ainda uma deslocação às diferentes vinhas da Quinta, entre as quais a parcela Touriga Nacional, considerada por diversas vezes como uma das melhores do Dão, proporcionando uma experiência única de degustação dos diferentes tipos de bagos ali cultivados, uma prova de vinhos da Casa da Ínsua, acompanhada de queijos Serra da Estrela elaborados na queijaria da unidade, e visita ao Núcleo Museológico da Casa da Ínsua.