Começa a 5ª Semana Gastronómica de Portugal em Brasília
O evento, organizado pelos hotéis Dom Pedro Palace e Naoum Plaza, está inserido nas comemorações do Ano de Portugal no Brasil e conta com o apoio da TAP.

Tiago da Cunha Esteves
Marrocos soma 4M de turistas internacionais no 1.º trimestre de 2025
Brasil volta a exigir visto para turistas dos EUA, Canadá e Austrália
Quinta Nova celebra 20 anos de enoturismo com “Sabores com História”
Pestana Hotel Group regista receitas de 651,5M€ em 2024
Transavia France anuncia recrutamento para a área digital
Embratur lança programa Novas Rotas para impulsionar turismo internacional
Qatar Airways alarga instalação da Starlink aos aviões A350
Costa Deliziosa termina cruzeiro de Volta ao Mundo 2025 e regressa ao Mediterrâneo
Andersen Consulting diz que os gastos dos espanhóis com turismo devem chegar aos 55MM€
Táxis voadores autorizados na China
A 5ª Semana Gastronómica de Portugal em Brasília arrancou oficialmente esta segunda-feira, numa organização conjunta dos hotéis Dom Pedro Palace e Naoum Plaza. A iniciativa vai decorrer até sexta-feira.
O evento de inauguração contou com cerca de 150 convidados, entre operadores turísticos, imprensa e ‘opinion makers’, no qual Portugal foi promovido enquanto destino turístico associado a uma gastronomia de excelência.
O evento vai ganhar vida no restaurante The Falls, do hotel Naoum Plaza, sendo que as refeições estarão a cargo do chef executivo do hotel Dom Pedro Palace, Gil Martins, e da sua equipa.
Ao longo do programa poderão ser degustados produtos típicos portugueses e pratos famosos, como o bacalhau, queijos e pastéis de nata.
A 5ª Semana Gastronómica de Portugal em Brasília está inserida nas comemorações do Ano de Portugal no Brasil e conta com o apoio da TAP.