Chef Heinz Beck abre restaurante no Conrad Algarve
O Conrad Algarve anunciou uma parceria com o premiado Chef Heinz Beck, para o seu novo restaurante, ‘‘Gusto by Heinz Beck’.
Carina Monteiro
Turismo cultural e eventos globais em debate na Porto Business School
Guerin cresce 10% e tem melhor resultado de sempre em 2023
Bestravel inaugurou nova agência na KidZania
Câmara de Comércio de Ponta Delgada critica aplicação de taxa turística em São Miguel
MSC Cruzeiros coloca quatro navios nas Caraíbas para o verão e seis para o inverno
Como Reduzir o Impacto Ambiental com Embalagens Sustentáveis: 5 Dicas para Hotéis e Pousadas
APAVT assinala Dia Nacional do Agente de Viagens com arraial e lançamento de microsite
Alojamento Local em Portugal vai ter o seu 1º congresso em outubro no Porto
Açores: Berta Cabral confirma que “o turismo é o setor que mais alavanca a economia regional”
Soltour volta a lançar charters para Samaná à partida de Lisboa
O Conrad Algarve anunciou uma parceria com o premiado Chef Heinz Beck, para o seu novo restaurante, ‘‘Gusto by Heinz Beck’.
O ‘Gusto by Heinz Beck’será o segundo restaurante supervisionado pelo chef numa das marcas de luxo da Hilton. O restaurante mundialmente famoso no Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts, é o local onde o chef Heinz Beck possui três estrelas Michelin sendo o único restaurante em Roma a ser agraciado por esta distinção premium. Heinz Beck foi ainda premiado com uma estrela Michelin do Apsleys, um restaurante no The Lanesborough London hotel.
Conhecido como o ‘Mestre da Gastronomia’, Heinz Beck é responsável pelo conceito e o menu sazonal do ‘Gusto by Heinz Beck’, no qual irá fundir uma cozinha mediterrânea com um design escandinavo.Os clientes irão também desfrutar de workshops culinários, onde as criações gastronómicas poderão ser apreciadas no momento.
O restaurante presta homenagem ao ‘pai’ da marca Conrad, Augustus – ‘Gus’, nascido na Noruega, inspirando assim o design nórdico, bem como o seu nome – Gusto.