Terceira com festival de gastronomia
O “Sabores da Inovação – Terceira Best Food Awards 2012” vai decorrer em 13 restaurantes, até 13 de Maio.
Tiago da Cunha Esteves
TAAG retoma este ano voos entre Luanda e Praia, via São Tomé
Miradouro do Zebro é nova atração turística no concelho de Oleiros
Faturação dos estabelecimentos hoteleiros em Portugal ultrapassou os 6MM€ em 2023
Portugueses realizaram 23,7 milhões de viagens em 2023
Allianz Partners regista crescimento em todos os segmentos de negócio
Azul celebra mais de 191 mil passageiros no primeiro aniversário da rota para Paris
Octant Hotels promove-se nos EUA
“A promoção na Europa não pode ser só Macau”
APAVT destaca “papel principal” da associação na promoção de Macau no mercado europeu
Comitiva portuguesa visita MITE a convite da APAVT
A terceira edição do festival de gastronomia “Sabores da Inovação – Terceira Best Food Awards 2012” começa esta sexta-feira na Terceira, Açores, sendo organizado pela Câmara do Comércio de Angra do Heroísmo (CCAH).
13 restaurantes aderiram a esta iniciativa, que vai decorrer até 13 de Maio, com o objectivo de “promover a inovação na restauração e a utilização dos produtos regionais nos restaurantes locais”.
Na edição do ano passado, foram servidas cerca de 6.500 refeições ao longo das duas semanas do festival. Este ano, o certame estende-se por mais uma semana.
Em Angra do Heroísmo, Ambientes com Sabores, As Nossas Ilhas, Casa do Peixe, Cervejaria 15/16, Cozinha do Caracol, Marcelinos, Porto de Pipas, Six são os restaurantes aderentes. Clube de Golfe, Mar à Mesa, O Pescador, Sabores do Chef e Tropical Point são os restaurantes do concelho da Praia da Vitória.
Em termos práticos, os restaurantes têm uma ementa, com entrada, prato e sobremesa, por um preço de 11 euros.
Saiba mais aqui.