Conheça as sugestões do The Lodge Porto Hotel
A época mais especial do ano está a chegar! Família, união, amigos e determinação são as palavras de ordem na festa de Natal e de fim de ano. Para celebrar esta quadra festiva na companhia de amigos e família, por que não apostar num programa em ambiente e conforto de hotel? Fique a par de todos os menus e programa especial para a grande noite de passagem de ano.

Publituris
Comissão Europeia quer aprovar compra da ITA pela Lufthansa até meados de janeiro
Movimentação de passageiros a 1,7% dos níveis pré-pandémicos na Europa no mês de outubro
XIX Convenção Bestravel realiza-se de 1 a 4 de fevereiro em Lagos
Espanha recebeu até outubro mais três milhões de turistas do que em 2022
Condé Nast Johansens lança guia 2024 que inclui 32 hotéis de luxo portugueses
Explora Journeys propõe época festiva nas Caraíbas
Travelport disponibiliza NDC para as vendas das companhias aéreas do Grupo Lufthansa
Transição para uma indústria global net-zero custará 13,5 biliões de dólares até 2050
BestFly recebe dois novos aviões para reforçar operações entre as ilhas de Cabo Verde
Melhor aeroporto português fica no Porto. Lisboa mantém-se no final do ranking
A pensar nos reencontros da quadra festiva que se aproxima, o restaurante Dona Maria do The Lodge Porto Hotel, em Vila Nova de Gaia desenhou programas especiais para a Ceia de Natal, mas também para o Réveillon, onde o convívio e a partilha têm lugar cativo. Mais do que partilhar petiscos, neste Natal o convite é aos reencontros e troca de histórias, ao recuperar do tempo perdido, num local onde as horas podem ser tranquilamente saboreadas num ambiente especialmente dedicado a cada família.
Dia 24 de dezembro, a Ceia de Natal será celebrada em quatro momentos distintos, nomeadamente: entradas, pratos principais de carne e peixe e sobremesas, que recuperam os clássicos de Natal e do restaurante. Delicie-se nas entradas com Salada de polvo à moda algarvia; Sapateira recheada camarão cozido; Pata de presunto Bolota, entre outros. Nos pratos principais, deguste um Caldo verde com chouriço de Vila de Rei; o Bacalhau de cura amarela cozido com legumes e a Perna de peru assada com mel e especiarias, puré de batata-doce roxa, ragu de cogumelos e redução de Vinho do Porto.
Mas guarde barriga para se deliciar com as sobremesas: Pão de Ló tipo de Ovar, Pão de Ló de Margaride, Pudim d’ovos de São Bernardo, Aletria de leite e especiarias, Leite creme queimado, Rabanadas com calda de Vinho do Porto e frutos secos, Bolo-rei de frutas cristalizadas e cerveja preta ou Sonhos com calda de laranja e gengibre, entre outras iguarias. O menu completo tem um valor de 135€ por pessoa. As crianças com menos de 3 anos não pagam e até aos 7 anos tem preço especial de 67,50€.
No Réveillon, o salto para 2024 é feito, também, em conjunto. A noite no Dona Maria do The Lodge Porto Hotel está a ser preparada para que a transição de ano seja inspiradora. A festa começa cedo e estende-se para o jantar, onde não faltará música ao vivo. A última noite do ano será um tributo à Portugalidade em conjunto com o glamour do réveillon, com Fado ao som da guitarra portuguesa; Medleys de clássicos e contemporâneos; Performances artísticas, Bar Aberto com DJ e Photowall dinâmico.
O jantar que encerra 2023 começa com o “Menu Welcome Drink & Cocktail” seguido do “Menu de Gala”, o “Menu Ceia” e a terminar a noite Bar Aberto. O valor deste menu é de 325,00€ por pessoa. As crianças com menos de 3 anos não pagam e até aos 7 anos, o menu tem o preço 162,50€.
Caso prefira um programa mais exclusivo e intimista, existe sempre a possibilidade de poder reservar as emblemáticas Sala dos Vinte e Sala dos Trinta, que se tratam de imponentes salas privadas perfeitamente decoradas e inspiradas pelo universo do vinho e que estão inseridas no restaurante Dona Maria, tendo a capacidade para sentar até 20 pessoas (no caso da sala dos Vinte) e 30 pessoas (no caso da Sala dos Trinta). A Sala dos Trinta é um dos ícones do hotel, tendo já sido palco para a apresentação das mais prestigiadas marcas de vinho.