TAP lança novo serviço de embarque preferencial em março
A CEO da TAP, Christine Ourmières-Widener, esteve esta quinta-feira, 2 de março, a apresentar as novidades da companhia aérea para 2023.
Inês de Matos
Lufthansa faz mais concessões para aquisição da ITA
XLR8, D-EDGE e Guestcentric unem-se em evento no Porto
Antes da EuroPride em Lisboa, cidade do Porto recebe AGM da EPOA
Movimentação de passageiros nos aeroportos nacionais ultrapassa os 8,3 milhões nos dois primeiros meses
Proveitos no setor do alojamento continuam em alta em fevereiro
Albufeira marca presença na Nauticampo
Media Travel ganha torneio de bowling da Turkish Airlines e vai representar Portugal na Turquia
Alto Côa é a 11ª Estação Náutica certificada do Centro de Portugal
Grupo Air France-KLM mantém interesse na privatização da TAP
Nova edição Publituris Hotelaria: Entrevista a Elmar Derkitsch, diretor-geral do Lisbon Marriott Hotel
A CEO da TAP, Christine Ourmières-Widener, avançou esta quinta-feira, 2 de março, que a TAP vai lançar, ainda em março, um novo serviço de embarque preferencial, novidade que foi anunciada na BTL – Bolsa de Turismo de Lisboa.
“Deixem-me referir um novo serviço de embarque preferencial, que vamos lançar ainda em março”, adiantou a responsável, durante uma intervenção em que fez um balanço de 2022, anunciou novidades e traçou expectativas para 2023.
Segundo Christine Ourmières-Widener, este novo serviço de embarque preferencial vai poder ser “adquirido por qualquer passageiro”, permitindo a entrada no avião logo após os passageiros da classe executiva.
“O embarque preferencial pode ser adquirido por qualquer passageiro e permite entrar no avião logo a seguir aos passageiros de executiva, Gold e Silver”, explicou a CEO da TAP, numa intervenção que decorreu no stand da companhia aérea na principal feira de turismo nacional.
Além deste novo serviço, Christine Ourmières-Widener lançou também os novos menus da classe executiva, que resultam de uma parceria com a The Arte of Tasting Portugal, denominada Local Stars e que conta com a participação dos chefs nacionais Henrique Sá Pessoa, Noélia Jerónimo, Cláudio Pontes, Júlio Pereira, Diogo Rocha e Óscar Geadas.
A responsável lembrou também as melhorias no call centre e nos canais digitais da TAP, que está a desenvolver “uma nova app”, assim como o relançamento do programa Portugal Stopover, que foi alargado e conta agora com novidades.
“Numa parceria renovada com o Turismo de Portugal, além de aumentar o tempo de estada para 10 dias, o Stopover soma agora um amplo conjunto de novas vantagens e paceiros aos que já existiam”, lembrou.
Novidade é ainda parceria com a Benamôr, uma das “marcas portuguesas mais antigas e reconhecidas” de produtos de cosmética e que assina agora os novos kits de amenities da TAP.