TAP lança novo serviço de embarque preferencial em março
A CEO da TAP, Christine Ourmières-Widener, esteve esta quinta-feira, 2 de março, a apresentar as novidades da companhia aérea para 2023.
![Inês de Matos](https://backoffice.publituris.pt/app/uploads/2023/12/silhueta-120x120-1-120x120.jpg)
Inês de Matos
Ávoris reafirma intenção de “fortalecer e expandir operações em Portugal”
Gonçalo Narciso dos Santos, delegado da Relais & Châteaux para Portugal e Espanha, é capa da Nova Edição da Publituris Hotelaria
EGYPTAIR regressa a Lisboa e abre dois voos semanais para o Cairo
Qatar Airways apresenta nova ‘Qsuite Next Gen’
Turismo de Portugal apoia formação em Angola
Airbus investe na LanzaJet para aumentar produção de SAF
Lusófona participa no projeto FUTOURWORK para promover bem-estar e melhores condições de trabalho no Turismo e Hospitalidade
Indústria global das viagens de negócios chega perto dos 1,4 biliões de euros, em 2024
Porto recebe “Prides” europeus
Quase 60% dos viajantes dizem sentir-se sobrecarregados pelo excesso de opções
A CEO da TAP, Christine Ourmières-Widener, avançou esta quinta-feira, 2 de março, que a TAP vai lançar, ainda em março, um novo serviço de embarque preferencial, novidade que foi anunciada na BTL – Bolsa de Turismo de Lisboa.
“Deixem-me referir um novo serviço de embarque preferencial, que vamos lançar ainda em março”, adiantou a responsável, durante uma intervenção em que fez um balanço de 2022, anunciou novidades e traçou expectativas para 2023.
Segundo Christine Ourmières-Widener, este novo serviço de embarque preferencial vai poder ser “adquirido por qualquer passageiro”, permitindo a entrada no avião logo após os passageiros da classe executiva.
“O embarque preferencial pode ser adquirido por qualquer passageiro e permite entrar no avião logo a seguir aos passageiros de executiva, Gold e Silver”, explicou a CEO da TAP, numa intervenção que decorreu no stand da companhia aérea na principal feira de turismo nacional.
Além deste novo serviço, Christine Ourmières-Widener lançou também os novos menus da classe executiva, que resultam de uma parceria com a The Arte of Tasting Portugal, denominada Local Stars e que conta com a participação dos chefs nacionais Henrique Sá Pessoa, Noélia Jerónimo, Cláudio Pontes, Júlio Pereira, Diogo Rocha e Óscar Geadas.
A responsável lembrou também as melhorias no call centre e nos canais digitais da TAP, que está a desenvolver “uma nova app”, assim como o relançamento do programa Portugal Stopover, que foi alargado e conta agora com novidades.
“Numa parceria renovada com o Turismo de Portugal, além de aumentar o tempo de estada para 10 dias, o Stopover soma agora um amplo conjunto de novas vantagens e paceiros aos que já existiam”, lembrou.
Novidade é ainda parceria com a Benamôr, uma das “marcas portuguesas mais antigas e reconhecidas” de produtos de cosmética e que assina agora os novos kits de amenities da TAP.