Nuno Fazenda inaugura “Winter Food Fest” esta sexta-feira na Mealhada
Showcookings, provas comentadas de vinhos, venda de produtos endógenos dos concelhos da região de Coimbra e animação cultural serão os principais ingredientes do “Winter Food Fest”, que começa esta sexta-feira no centro da cidade da Mealhada.
![Publituris](https://backoffice.publituris.pt/app/uploads/2023/10/P_redes_sociais-120x120.jpg)
Publituris
Ávoris reafirma intenção de “fortalecer e expandir operações em Portugal”
Gonçalo Narciso dos Santos, delegado da Relais & Châteaux para Portugal e Espanha, é capa da Nova Edição da Publituris Hotelaria
EGYPTAIR regressa a Lisboa e abre dois voos semanais para o Cairo
Qatar Airways apresenta nova ‘Qsuite Next Gen’
Turismo de Portugal apoia formação em Angola
Airbus investe na LanzaJet para aumentar produção de SAF
Lusófona participa no projeto FUTOURWORK para promover bem-estar e melhores condições de trabalho no Turismo e Hospitalidade
Indústria global das viagens de negócios chega perto dos 1,4 biliões de euros, em 2024
Porto recebe “Prides” europeus
Quase 60% dos viajantes dizem sentir-se sobrecarregados pelo excesso de opções
Para além de se pretender mostrar produtos dos 19 municípios que constituem a Comunidade Intermunicipal da Região de Coimbra e atrair visitantes, neste caso concreto, à Mealhada, o evento, que decorrerá durante todo o fim de semana, quer contribuir para a quebra da sazonalidade do turismo na região.
O “Winter Food Fest – powered by Coimbra Food Region” realiza-se sexta-feira das 18h00 às 22h00, no sábado das 13h00 às 23h00 e no domingo das 13h00 às 21h00. A sessão de abertura será presidida por Nuno Fazenda, secretário de Estado do Turismo, Comércio e Serviços, e contará com presença dos presidentes da Câmara da Mealhada e da Comunidade Intermunicipal da Região de Coimbra, António Jorge Franco e Emílio Torrão, respetivamente.
Este evento da Região de Coimbra encerra as iniciativas da distinção “Região Europeia de Gastronomia 2021-2022”.