Churchill’s propõe experiência de vindima no Douro
A Quinta da Gricha, no Douro, propriedade da Churchill’s, abre as portas, em dois fins-de-semana, em setembro, para oferecer experiências de vindima.
Publituris
Icárion lança programação de cruzeiros fluviais para o verão e feriados de dezembro
CEO do Pestana Hotel Group mostra-se “contra toda a taxa turística”
Turismo do Alentejo e Ribatejo une-se à APAVT para potenciar turismo regional
TICV suspende operação em Cabo Verde depois de revogação do contrato de wet lease de avião
Pestana Hotel Group arrecada 557M€ em receitas em 2023
Paris volta a ser destino preferido dos portugueses para feriados de abril e maio
Politécnico de Coimbra abre novo Mestrado em Gestão em Turismo e Inovação Territorial
Companhias low cost vão continuar a aumentar quota de mercado até 2030, estima Bain&Company
Globalis vence Liga de Padel da LATAM Airlines e vai representar Portugal na final de Madrid
easyJet abre candidaturas para Programa de Formação de Pilotos em 2024
Durante dois fins-de-semana, em setembro, a Churchill’s dá as boas-vindas aos seus convidados para a vindima anual, na sua emblemática Quinta da Gricha. A ocasião engloba um dia de vindima, pisa de uvas e prova dos seus premiados vinhos do Porto e vinhos do Douro.
Durante este dia é possível ter uma lição sobre o Vale do Douro e a viticultura única da região.
Esta experiência de vindima inclui, entre outros, “Desafio” de vindima com a equipa de viticultura de Churchill’s, prova de vinhos, pisa a pé nos antigos lagares de granito, e almoço tradicional com harmonização de vinhos.
Há opção de serviço de transfere ou transfere privado de luxo de/para o Porto mediante solicitação e disponibilidade.