Universidade Europeia lança livro “Turismo e Hospitalidade – de A a Z”
A obra é da autoria de Antónia Correia e Áurea Rodrigues.
Publituris
Lufthansa faz mais concessões para aquisição da ITA
XLR8, D-EDGE e Guestcentric unem-se em evento no Porto
Antes da EuroPride em Lisboa, cidade do Porto recebe AGM da EPOA
Movimentação de passageiros nos aeroportos nacionais ultrapassa os 8,3 milhões nos dois primeiros meses
Proveitos no setor do alojamento continuam em alta em fevereiro
Albufeira marca presença na Nauticampo
Media Travel ganha torneio de bowling da Turkish Airlines e vai representar Portugal na Turquia
Alto Côa é a 11ª Estação Náutica certificada do Centro de Portugal
Grupo Air France-KLM mantém interesse na privatização da TAP
Nova edição Publituris Hotelaria: Entrevista a Elmar Derkitsch, diretor-geral do Lisbon Marriott Hotel
A Universidade Europeia vai lançar virtualmente o livro “Turismo e Hospitalidade – de A a Z”, esta quinta-feira, 2 de julho, a partir das 18h.
Tendo como autoras a Professora e investigadora em turismo Antónia Correia, diretora da Faculdade de Turismo e Hospitalidade da Universidade Europeia e Áurea Rodrigues, professora da Universidade Europeia, a obra “aborda o turismo e a hospitalidade numa perspetiva multidisciplinar que permite apresentar um roteiro semântico por esta indústria tão vasta e importante da economia nacional e internacional”.
Apresentando-se como um dicionário bilingue, “Turismo e Hospitalidade – de A a Z” reúne termos que explicam o fenómeno turístico com a heterogeneidade e riqueza que este setor merece, abordando o conceito de turismo, as tipologias de turismo, a operação e a sustentabilidade do setor.
A versão também em inglês da obra permite aos leitores nacionais ou estrangeiros uma maior imersão no verdadeiro sentido do turismo global, com a inexistência de barreiras.
O lançamento e apresentação da obra será feito pelo Reitor da Universidade Europeia, Pedro Barbas Homem, com a participação das coordenadoras do livro. Com transmissão online para toda a comunidade e setor do turismo, a apresentação contará ainda com a análise de Bernardo Trindade, administrador hoteleiro, e com moderação de Ana Margarida Pinheiro, da Almedina.