Publituris Hotelaria janeiro
Conheça os destaques da nova edição da revista Publituris Hotelaria.

Publituris
Nova Edição: Viagem aos bastidores do 50.º Congresso da APAVT, mercado chinês, Florianópolis e dossier sobre seguros de viagem
Edição Digital: Viagem aos bastidores do 50.º Congresso da APAVT, mercado chinês, Florianópolis e dossier sobre seguros
Ministros do Turismo do BRICS pretendem dinamizar ações conjuntas
LATAM Airlines já voa com as novas cabines Premium Business renovadas
Volta ao Mundo 2027 da Princess Cruises visita 61 destinos em 20 países e três continentes
Monte da Bica vai investir 1,5M€ para criar boutique hotel, dois lagares e uma sala de provas
Fiscalidade, Emprego, Investimento e Coesão Territorial são os 4 eixos das 13 medidas propostas pela AHRESP para a próxima legislatura
Setor dos Transportes entre os que mais recuaram na constituição de novas empresas até final de abril
Pilotos da TACV anunciam greve de cinco dias a partir de 22 de maio
Turismo de Portugal promove gastronomia nacional no Japão
O ano começa com um especial sobre os projetos que se preparam para integrar a praça hoteleira nacional. A Publituris Hotelaria de janeiro dá a conhecer mais de 170 hotéis cuja abertura está definida até 2023. Neste dossier, revelamos os próximos passos na hotelaria de norte a sul, apontamos datas, deslindamos detalhes e traçamos os objetivos já delineados no setor. Além das aberturas, há novidades na qualificação da oferta com 50 hotéis a serem alvo de remodelação. Para finalizar, importa ainda conhecer os planos dos grupos nacionais fora-de-portas e fazer contas ao investimento nacional no estrangeiro.
Deslindamos em exclusivo os novos planos do grupo Torel Boutiques que se prepara para expandir o portefólio ainda este ano. No campo das novidades, revelamos também os dois novos projetos do grupo proprietário do Hotel da Baixa.
Falámos ainda com os fundadores da Kleya, empresa portuguesa que dá apoio a estrangeiros que querem investir, viver, estudar ou trabalhar em Portugal e fizemos um balanço sobre o investimento no setor hoteleiro nacional.
Entre outros destaques, apresentamos uma seleção de artigos de opinião centrados no futuro da hotelaria e no ano que se avizinha. E não terminamos sem antes deixar duas sugestões de alojamento e restauração, que recaem no ímpar The House of Sandeman e no novo espaço de Antonio Mezzero, campeão mundial de pizza napolitana.
* Para ler a versão completa desta edição da Hotelaria – em papel ou digital – subscreva ou encomende aqui.
Contacto: Carmo David | cdavid@publituris.pt | 215 825 430 **