Publituris Hotelaria Fevereiro
A edição de Fevereiro da Publituris Hotelaria faz capa com o 2º Business Breakfast Publituris Hotelaria, que voltou a reunir alguns dos principais gestores hoteleiros portugueses para debater o sector. Nesta segunda iniciativa, o tema foram os ‘Desafios e Perspectivas para 2018”. Além do ano positivo que se espera, os recursos humanos foram identificados como… Continue reading Publituris Hotelaria Fevereiro
Publituris
Turismo Centro de Portugal recebe 3M€ de fundos comunitários para promover região
NAU São Rafael Suites reabre após renovação de 1M€
Plataforma Nacional de Turismo debate o futuro do turismo em Portugal
Governo dos Açores cancela concurso de privatização da Azores Airlines e vai lançar um novo
Transporte aéreo volta a crescer em março com forte impulso da procura internacional
Ryanair abre nova rota entre Lisboa e Tânger para o verão
Algarve mostra-se na Expovacaciones em Bilbau
Ryanair cresce 8% e transporta 17,3 milhões de passageiros em abril
IATA critica aumento de impostos na Alemanha e diz que vai prejudicar economia e descarbonização
Guimarães adere a estratégia de promoção do enoturismo
A edição de Fevereiro da Publituris Hotelaria faz capa com o 2º Business Breakfast Publituris Hotelaria, que voltou a reunir alguns dos principais gestores hoteleiros portugueses para debater o sector. Nesta segunda iniciativa, o tema foram os ‘Desafios e Perspectivas para 2018”. Além do ano positivo que se espera, os recursos humanos foram identificados como a principal ameaça no sector.
Na secção ‘Fala-se’, conheça mais pormenores da próxima unidade do grupo The Beautique Hotels, o The Madalena Beautique Hotel; e os planos do Grupo Stay Hotels.
Leia, ainda, sobre os 50 anos do Hotel Baltum; e o dia-a-dia de Mário Custódio, director-geral do Tivoli Carvoeiro.
A ‘Inspecção’ deste mês foi ao Eurostars Musem, o cinco estrelas do Grupo Hotusa, em Lisboa, que abriu portas recentemente.
A BTL 2018 é o tema do Dossier, no qual damos a conhecer a oferta de diversos fornecedores que vão estar presentes, com expositor, na feira.
Conheça, ainda, a BeePro, uma nova empresa, portuguesa, a actuar na área da higiene profissional.
Este mês, fomos almoçar ao Café Príncipe Real, no hotel Memmo Príncipe Real. Leia e delicie-se.
Para ler a versão completa desta edição da Hotelaria – em papel ou digital – subscreva ou encomende aqui. Contacto: Carmo David | [email protected] | 210 994 551