Publituris Hotelaria Dezembro
A edição de Dezembro faz capa com a Memmo Hotels, que celebra 10 anos e anunciou dois novos projectos em Lisboa, além de estar a estudar outras localizações. Leia a entrevista a Rodrigo Machaz e Paulo Duarte, CEO e director de operações do grupo, respectivamente. O parque hoteleiro não é feito só de aberturas, bem… Continue reading Publituris Hotelaria Dezembro
Publituris
Vila Galé inaugura hotel em Isla Canela com olhos postos em Sevilha e Madrid
LATAM aumenta voos a partir de Guarulhos/São Paulo para sete destinos. Lisboa está incluída
“Portugal Stopover” da TAP é o melhor, diz Global Traveler
Região de Lisboa reeleita para a presidência da AG da Rota de Vinhos da Península de Setúbal
Turismo do Algarve, Município de Lagoa e APECATE esclarecem sobre navegação nas Grutas de Benagil
75% dos europeus preveem viajar de maio a outubro
Johan Lundgren deixa liderança da easyJet em 2025
Rio Grande do Sul apela aos turistas que não desmarquem, mas reagendem as suas viagens à região
Portugal totaliza 59 praias Zero Poluição
ESHTE celebra 33.º aniversário e anuncia novos protocolos
A edição de Dezembro faz capa com a Memmo Hotels, que celebra 10 anos e anunciou dois novos projectos em Lisboa, além de estar a estudar outras localizações. Leia a entrevista a Rodrigo Machaz e Paulo Duarte, CEO e director de operações do grupo, respectivamente.
O parque hoteleiro não é feito só de aberturas, bem pelo contrário, e nesta edição damos-lhe a conhecer duas remodelações que vão dar que falar: a Herdade do Touril, que reabre em Abril de 2018; e o Hotel Infante de Sagres, que vai, também, reabrir no início do segundo semestre do próximo ano e com novos conceitos.
Na secção de Management, leia, ainda, a entrevista a António Pereira, director-geral do Sheraton Lisboa Hotel & Spa, que celebrou o seu 45.º aniversário e anunciou um novo projecto de remodelação, com início já em 2018.
O dossier desta edição foi dedicado à restauração, onde damos a conhecer a evolução desta aérea dentro das unidades hoteleiras pelos olhos de diversos chefs que trabalham em hotéis.
Fomos, ainda, ao Porto e escrevemos não só sobre o potencial da cidade, como sobre algumas das mais recentes aberturas na região, com destaque para o Torel Avantgarde Hotel e o Sea Porto Hotel.
Para ler a versão completa desta edição da Hotelaria – em papel ou digital – subscreva ou encomende aqui. Contacto: Carmo David | [email protected] | 210 994 551