“Rota das Estrelas” arrancou no Funchal no “Il Gallo d’oro” do “The Cliff Bay”
Rota das Estrelas” além de ser um evento de alta gastronomia proporciona o networking entre chefs, sommeliers, produtores de vinho e de produtos locais.
Inês Pereira
TAAG retoma este ano voos entre Luanda e Praia, via São Tomé
Miradouro do Zebro é nova atração turística no concelho de Oleiros
Faturação dos estabelecimentos hoteleiros em Portugal ultrapassou os 6MM€ em 2023
Portugueses realizaram 23,7 milhões de viagens em 2023
Allianz Partners regista crescimento em todos os segmentos de negócio
Azul celebra mais de 191 mil passageiros no primeiro aniversário da rota para Paris
Octant Hotels promove-se nos EUA
“A promoção na Europa não pode ser só Macau”
APAVT destaca “papel principal” da associação na promoção de Macau no mercado europeu
Comitiva portuguesa visita MITE a convite da APAVT
Há sete anos António Trindade, CEO do PortoBay, aceitava o desafio de criar um evento gastronómico de alta cozinha. O Il Gallo D’oro tinha acabado de receber a sua primeira estrela Michelin. O mote estava dado e , a partir daí, o evento “foi crescendo e actualmente já é um marco da nossa animação e, convínhamos, também um compromisso da cidadania empresarial em relação à nossa região demonstrando que na Madeira se pode fazer um evento de grande escala”, referiu ao Publituris, no Funchal, António Trindade.
O evento arrancou no “The Cliff Bay”, com um “walking dinner: kitchen alive”, onde foi possível degustar as propostas de 11 chefs e provar vinhos nacionais e regionais.
Os produtos regionais destacaram-se na confecção dos pratos.
O segundo momento do evento decorrer na zona norte da Madeira, com passagem pelas grutas de S. Vicente e paragem numa casa privada onde, mais uma vez, chefs e produtos locais puderam conviver.
Um terceiro momento decorreu a bordo de um catamarã com destaque para a prova de vinhos regionais.
António Trindade, CEO do PortoBay, referiu que a “Rota das Estrelas” além de ser um evento de alta gastronomia proporciona o networking entre chefs, sommeliers, produtores de vinho e de produtos locais.
O próximo destino da “Rota das Estrelas” será a 18 de Março, em Gaia no “The Yeatman”.