André Silva é o novo chefe executivo do Largo do Paço
O profissional, que desde 2010 ocupava o cargo de subchef no mesmo espaço, irá assumir a nova função a partir de 1 de Agosto.
Marta Barradas
Brilliant Lady é o 4.º navio da Virgin Voyages e chega em setembro de 2025
Bruxelas inicia ação contra 20 companhias aéreas por práticas enganosas de “greenwashing”
Dubai recebe Arabian Travel Market entre 6 e 9 de maio
Etihad Airways coloca A380 na rota de Paris a partir de novembro
Croatia Airlines passa a integrar APG-IET
Turismo de Portugal inaugura Centro de Incubação de Base Tecnológica para o setor do Turismo a 6 de maio
Gestão de frota e manutenção de motores PW150A da TAAG será feita pela Pratt & Whitney Canada
Banco Mundial dá mais 28M€ para turismo e economia azul em Cabo Verde
Newtour/MS Aviation contesta decisão no processo de privatização da Azores Airlines e diz que a razão apresentada “não tem fundamento”
Turismo Centro de Portugal recebe 3M€ de fundos comunitários para promover região
André Silva foi nomeado como novo chefe executivo do restaurante Largo do Paço, do Hotel Casa da Calçada Relais & Châteaux, em Amarante.
O profissional, que desde 2010 ocupava o cargo de subchefe no mesmo espaço, irá assumir a liderança do restaurante a partir de dia 1 de Agosto, substituindo Vítor Matos que vai dedicar-se a um projecto pessoal.
André Silva estudou cozinha na Escola Profissional Infante D. Henrique, no Porto. Em 2007 foi distinguido com o Troféu Nobre Jovem e, em 2010, venceu a Revolta do Bacalhau.
Antes de ingressar na equipa do restaaurante do hotel de Amarante, o profissional de cozinha passou por vários restaurantes e hotéis, como o Hotel Eurosol Estarreja ou o Hotel Meridian, no Porto.
Em 2013 foi ainda reconhecido com o prémio de Melhor Chefe Cozinheiro do Ano. Já no final de 2014, decorrente do título conquistado, André Silva teve oportunidade de trabalhar com um dos melhores chefes do mundo, Alex Atala, no D.O.M (Brasil).