Gin é protagonista em jantar no Flores do Bairro
O restaurante Flores do Bairro, no Bairro Alto Hotel, organiza no dia 24 de Abril, sexta-feira, a partir das 20h00, um jantar “gínico” numa parceria com a Gin Lovers. Um jantar pensado e preparado por quem e para quem gosta de acompanhar as refeições com gin e experimentar diferentes tipos de destilações. Muito mais do… Continue reading Gin é protagonista em jantar no Flores do Bairro
Publituris
TAAG retoma este ano voos entre Luanda e Praia, via São Tomé
Miradouro do Zebro é nova atração turística no concelho de Oleiros
Faturação dos estabelecimentos hoteleiros em Portugal ultrapassou os 6MM€ em 2023
Portugueses realizaram 23,7 milhões de viagens em 2023
Allianz Partners regista crescimento em todos os segmentos de negócio
Azul celebra mais de 191 mil passageiros no primeiro aniversário da rota para Paris
Octant Hotels promove-se nos EUA
“A promoção na Europa não pode ser só Macau”
APAVT destaca “papel principal” da associação na promoção de Macau no mercado europeu
Comitiva portuguesa visita MITE a convite da APAVT
O restaurante Flores do Bairro, no Bairro Alto Hotel, organiza no dia 24 de Abril, sexta-feira, a partir das 20h00, um jantar “gínico” numa parceria com a Gin Lovers. Um jantar pensado e preparado por quem e para quem gosta de acompanhar as refeições com gin e experimentar diferentes tipos de destilações.
Muito mais do que uma moda, o gin tornou-se parte das nossas vidas, sendo agora incontornável a sua presença, seja antes, durante ou depois das refeições. A Gin Loverse o Chef Vasco Lello uniram esforços e criaram uma proposta de pairing de cocktails de gin e pratos irreverentes, num desafio ao paladar dos mais exigentes, que com certeza irão surpreender os mais fiéis adeptos desta bebida, numa noite que se pretende descontraída e de convívio.
Para aperitivo, o restaurante da unidade apresenta croquete de pato c/ chutney manga, Dry Martini e blinis com ovas de salmão.
Já para entrada, é apresentado cavala fumada, batata-doce e legumes de curtume, gin tónico fumado e tártaro de veado com mostarda e maçã verde.
Por fim, como pratos principais constam: lavagante, raviolis de funcho e açafrão; gin tónico com infusão de hibisco e especiarias; pombo assado com zimbro, chocolate negro e alecrim; negroni “à moda” da Gin Lovers, bolo e creme de tangerina com alcaçuz, flores e amêndoa amarga e gin destilado em sala.