APTECE e REDE-T estabelecem parceria
A parceria visa um maior envolvimento dos profissionais e entusiastas do sector do turismo com o turismo de culinária.
Marta Barradas
Porto Business School reuniu especialistas para explorar potencial de crescimento do turismo de saúde e bem-estar
Conselho dos CEO da Star Alliance tem novo presidente
FITUR Know-How&Export promove digitalização do turismo
Airbus recebe mega encomenda de 100 aviões da Air India
Lusanova promove 10 destinos para 2025
Turismo de Marrocos define as prioridades para os próximos anos
2024: Portugal vai encerrar ano com mais de 27MM€ de receitas, 30 milhões de turistas internacionais e 80 milhões de dormidas
Antiga estação ferroviária da Lousã dá lugar a AL
APAVT lança micro site “Viaje com Segurança com o Apoio do Provedor do Cliente”
Lufthansa abre nova rota para o Brasil
A APTECE e a REDE-T estabeleceram, no passado dia 2 de Março, uma parceria que visa um maior envolvimento dos profissionais e entusiastas do sector do turismo com o turismo de culinária.
Esta parceria entre as duas entidades irá contemplar a promoção e partilha de informação aos membros da REDE-T acerca das actividades nacionais e internacionais que a APTECE leva a cabo, assim como estudos e outra informação de interesse produzida por esta associação.
Joaquim Borralho, presidente da APTECE, explica em comunicado: “Esta é uma oportunidade para o turismo de culinária se continuar a afirmar no sector, e todos os intervenientes – APTECE, a REDE-T e os membros de ambas as associações, saem a ganhar com esta parceria”.