The Cliff Bay inaugura Rota das Estrelas 2015
O primeiro dia do festival gastronómico decorrerá no restaurante do hotel, o Il Gallo d’Oro.
Marta Barradas
Soltour volta a lançar charters para Samaná à partida de Lisboa
Iberia celebra 85 anos de voos ininterruptos entre Madrid e Lisboa
Princess Cruises altera dois cruzeiros de volta ao mundo devido a conflitos no Médio Oriente
Brilliant Lady é o 4.º navio da Virgin Voyages e chega em setembro de 2025
Bruxelas inicia ação contra 20 companhias aéreas por práticas enganosas de “greenwashing”
Dubai recebe Arabian Travel Market entre 6 e 9 de maio
Etihad Airways coloca A380 na rota de Paris a partir de novembro
Croatia Airlines passa a integrar APG-IET
Turismo de Portugal inaugura Centro de Incubação de Base Tecnológica para o setor do Turismo a 6 de maio
Gestão de frota e manutenção de motores PW150A da TAAG será feita pela Pratt & Whitney Canada
A estreia da Rota das Estrelas 2015, festival gastronómico, que pela primeira entra em Espanha, faz-se uma vez mais no Funchal, restaurante do hotel The Cliff Bay, o Il Gallo d’Oro.
O primeiro evento da edição deste ano do festival decorre entre 13 e 17 de Março, sendo, mais uma vez, o Chef Benoît Sinthon o anfitrião dos Chefs convidados, que chegam não só de Portugal como de vários pontos da Europa, estando representadas as inspirações gastronómicas de Portugal, Espanha, França, Alemanha, Holanda e Áustria.
De destacar ainda o Kitchen Alive, um jantar volante que terá lugar no restaurante do The Cliff Bay a 13 de Março e que permite a interacção com os Chefs.
Entre os chefs convidados constam Thomas Bühner (La Vie, Alemanha, 3 Estrelas Michelin); Dieter Koschina (Vila Joya, Algarve, 2 Estrelas Michelin); Hans Neuner (Ocean, Algarve, 2 Estrelas Michelin); Erlantz Gorostiza (M.B, Espanha, 2 Estrelas Michelin); Michel Van der Kroft (‘t nonnetje, Holanda, 2 Estrelas Michelin); Olivier Barbarin (Châteaux d’Audrieu, França, 1 Estrela Michelin); Joachim Koerper (Eleven, Lisboa, 1 Estrela Michelin); Miguel Laffan (L´And, Alentejo, 1 Estrela Michelin); João Rodrigues (Feitoria, Lisboa, 1 Estrela Michelin); Jordi Esteve (Nectari, Espanha, 1 Estrela Michelin); Paulo Morais (Umai, Lisboa); Ljubomir Stanisic (100 Maneiras, Lisboa); Jacqueline Pfeiffer (Le Ciel, Áustria); Albano Lourenço (Arcadas, Coimbra); Fabian Nguyen (Ritz Four Seasons, Lisboa); Miguel Gameiro (escola Alain Ducasse); e Rui Martins (Cook avec moi, consultor).